e1_georgio
Бесконечность не предел
- Дней с нами
- 1.570
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.904
основная новость не под хайдом, я так понимаю, что автор хотел, чтобы увидели всене забывай про хайд
основная новость не под хайдом, я так понимаю, что автор хотел, чтобы увидели всене забывай про хайд
хз, я загуглил дажемнения разделились) мониторим каждый час
Естественно, циферки это количество ключей?Под хайд могу
1500
1600
2400
Устроит?
Неть)Естественно, циферки, это количество ключей?
Сев прав, я проиграл арифметике =((мнения разделились) мониторим каждый час
Эх блин, киевляне раньше ключи все загребут (((((((раздача от chip.de - с 17.00 Киев / 18.00 мск
на один ip - один ключ, не использовать временную почту, лучше что-нибудь типа gmail, yahoo
можно на всякий случай зарегать акк на www.mmoga.de (www.mmoga.com), хотя может и не понадобится, хз
1 ключ - в 1 рукираздача от chip.de - с 17.00 Киев / 18.00 мск
на один ip - один ключ, не использовать временную почту, лучше что-нибудь типа gmail, yahoo
можно на всякий случай зарегать акк на www.mmoga.de (www.mmoga.com), хотя может и не понадобится, хз
это для5к ключей на бетку Roller Champions
upd: на плойку 4
Roller Champions
Jeuxvideo.com vous offre 5000 clé béta sur PS4 pour Roller Championsfreekeys.opsgaming.fr
Ну мы же честные люди. Да и ip никак не изменишь1 ключ - в 1 руки
То чувство когда знаешь про абуз, но как раз в это время тебя не будет дома
Посмотреть вложение 255138
Да, уже была такого же плана раздача у них. Давали неплохие игрыВсе равно не до конца концепцию понял. Регистрации никакой я не нашел, неужели нужно будет просто перейти по ссылке? Наплыв халявщиков сайт убьет
+один ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на 25 минут может и хватит такое число ключейПо случаю 25-летия Сhip.de будет раздавать 10к рандомных стимовских ключей, в 16.00 по центральноевропейскому времени.
CHIP verschenkt Gratis-Games: Heute gibt's 10.000 Steam-Keys kostenlos
Heute ist es so weit: CHIP verschenkt 10.000 zufällige Steam-Keys, mit denen Sie bombastische Games und tolle Indie-Spiele freischalten. Allerdings ist Schnelligkeit gefragt: Wer zu spät kommt, könnte keinen Key mehr abbekommen.www.chip.de
спасяб*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если будет нормальный хайдна 25 минут может и хватит такое число ключей