- Дней с нами
- 1.867
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
один ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Возьму тебе ключик, если успеюТо чувство когда знаешь про абуз, но как раз в это время тебя не будет дома
Посмотреть вложение 255138
Вот, умничка же! В анонсе всё написано, Google Translate ваш другСекретный пароль и ссылку на акцию мы активируем для вас 19 февраля ровно в 16:00.
а мне ты так не написала =(Я возьму тебе ключик, если успею
ты маленький ещеа мне ты так не написала =(
Единорожек + социальные контакты = хаос и паникаа мне ты так не написала =(
поразмахивай еще статкойеще статка не выросла)
ну как знаете, удалилЯзыки разные, но суть-то одна, что реддитовскую версию читать, что оригинал немецкий.
О каком хайде может идти речь, если уже на всех буржуйских форумах уже есть новость. Наивный человек.если будет нормальный хайд
Ну приведи ещё всех русских абузеров туда и посчитай шансы на успехО каком хайде может идти речь, если уже на всех буржуйских форумах уже есть новость.
Можно мне эти форумы, пожалуйста?О каком хайде может идти речь, если уже на всех буржуйских форумах уже есть новость.
Все норм абузеры и так знают где палить и это явно не мипед.Ну приведи ещё всех русских абузеров туда и посчитай шансы на успех
А я про всех, про ненормальных тоже.Все норм абузеры и так знают где палить
Вот тебе поверхностные результаты поиска, раз такМожно мне эти форумы, пожалуйста?
Спасибо. Там скорее всего закрытые форумы с хайдами)Вот тебе поверхностные результаты поиска, раз так
И это только половина страницы из того, что мне выдало. + реддит, + форумы, и т.д. ...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У тебя там на разные раздачи ссылки))поверхностные результаты поиска