Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Уже ничего. На днях можно было кучу купонов по одному евро на акк активировать и использовать для покупок.А что там абузить?
Уже ничего. На днях можно было кучу купонов по одному евро на акк активировать и использовать для покупок.А что там абузить?
бетка какая-то*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А, это где игры покупали там же за него, да?Уже ничего. На днях можно было кучу купонов по одному евро на акк активировать и использовать для покупок.
Ешь чё даютбетка какая-то
Да.А, это где игры покупали там же за него, да?
Тогда не суй в рот всё, что попало, без разборане интересно (мне)
похоже, там имеет значение время, когда прислали подарок. Т.е. если на момент, когда пришел подарок, получатель был типа в другом регионе, то даже отключившись оттуда и находясь у себя, гифт не принимается. Даже спустя времяТам ключевой момент "какое-то время". Похоже нужно чтобы до серваков дошло что ip дарителя и одариваемого, одного региона.
Ты вроде что-то такое советовал при переходе на Аргентину.
Пар 5 висит до сих пор. Ну и с десяток пар активировалось. Зато теперь мы знаем об этом не мало.похоже, там имеет значение время, когда прислали подарок. Т.е. если на момент, когда пришел подарок, получатель был типа в другом регионе, то даже отключившись оттуда и находясь у себя, гифт не принимается. Даже спустя время
у меня висело сутки, попробовал принять сейчас - нифига. ОтменилПар 5 висит до сих пор. Ну и с десяток пар активировалось. Зато теперь мы знаем об этом не мало.
П.С. Ава огонь.
А ты перелогиниться в аккаунт пробовал, полностью выйдя со всех устройств?у меня висело сутки, попробовал принять сейчас - нифига.
неа. Просто сутки друг отключен был. С браузера сейчас пробовал активировать. Но там я был залогинен. Возможно, стоит проверить @SenMateА ты перелогиниться в аккаунт пробовал, полностью выйдя со всех устройств?
Забыл кое-что. Не знаю, понятно ли я там написал дополнение далеко позади, но у меня на двух (!) аккаунтах гифты активировались после этой ошибки связанной с прокси. Ну и новые без проблем заходили на те акки где не использовал сменуу меня висело сутки, попробовал принять сейчас - нифига. Отменил
Сто раз конечно всё это проделано, куки почищены, другие устроиства кроме браузера на ферме не использую. Idle Daddy только, но он, понятное дело, не причём.неа. Просто сутки друг отключен был. С браузера сейчас пробовал активировать. Но там я был залогинен. Возможно, стоит проверить @SenMate
Забыл кое-что. Не знаю, понятно ли я там написал дополнение далеко позади, но у меня на двух (!) аккаунтах гифты активировались после этой ошибки связанной с прокси. Ну и новые без проблем заходили на те акки где не использовал сменурегионаip.
Сегодня ответили из тп на заявку с другого акка. Тип не захотел вникать в вопрос как предыдущий работник, и просто разжевал мне то что в регион отличный от моего дарить не получится, видимо не заметил или не захотел замечать что регионы везде совпадают.
Короче, я буду долбить их до победного или до КТ на все акки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сто раз конечно всё это проделано, куки почищены, другие устроиства кроме браузера на ферме не использую. Idle Daddy только, но он, понятное дело, не причём.
ну так у меня покупка на аккаунт (не отправкой) прошла при активном сеансе в другом регионе. Покупал, естественно, со своегоЗабыл кое-что. Не знаю, понятно ли я там написал дополнение далеко позади, но у меня на двух (!) аккаунтах гифты активировались после этой ошибки связанной с прокси. Ну и новые без проблем заходили на те акки где не использовал смену региона.
Сегодня ответили из тп на заявку с другого акка. Тип не захотел вникать в вопрос как предыдущий работник, и просто разжевал мне то что в регион отличный от моего дарить не получится, видимо не заметил или не захотел замечать что регионы везде совпадают.
Короче, я буду долбить их до победного или до КТ на все акки.
я думаю, что тут завязка именно на том, где в момент дарения находится получатель. Я попробую еще проверить предварительно отключив и подождав какое-то времяСто раз конечно всё это проделано, куки почищены, другие устроиства кроме браузера на ферме не использую. Idle Daddy только, но он, понятное дело, не причём.
Ну, что я говорил?!!))) Только что отпустило ещё один аккаунт с систематическим не легитимным пересечением государственых границ, чего только на нём не было. Не было, пожалуй, только вбива)) Оба подарка присланные со стабильного ru ip трое суток назад, активировались!я думаю, что тут завязка именно на том, где в момент дарения находится получатель. Я попробую еще проверить предварительно отключив и подождав какое-то время
Недопустимая область: CN, PL, RU, UAhttps://na.alienwarearena.com/ucf/s...l/Giveaway/neverwinter-sharandar-pack-giveway - из Америки. Вроде есть тут несколько любителей игры.