Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.236
Искать. И именно прокси, а не впн.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Искать. И именно прокси, а не впн.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему? Я с выпыэнки забралИскать. И именно прокси, а не впн.
Впн катит, я прокси никогда не юзаюИскать. И именно прокси, а не впн.
Несколько минут назад было 650+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не получил. Даже больше скажу, я только сейчас узнал, что ее раздавалиЕсть такие, кто не успел себе на основу получить с хамбла ключик Backbone: Prologue?
Посмотреть вложение 254505
Я не получил. Даже больше скажу, я только сейчас узнал, что ее раздавали
У меня тамВпн катит, я прокси никогда не юзаю
раздача еще не законченаThe Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!ru.humblebundle.com
Мне ВОТ ТАКОЙ ВОТ ЗДОРОВЕННЫЙ баннер повесили :раздача еще не законченаThe Humble Store: Great games. Fantastic prices. Support charity.
Choose from thousands of games for PC, Mac, Linux, and Android while supporting a charity of your choice. New games added every day!ru.humblebundle.com
На продажуни у кого лишнего от уличных боев нет случаем ?
для личного пользованияНа продажу
Ты поосторожнее с этим. Вдруг чего украдут или взломают.Через проксю как то проще для одного акка. Вторая-третья даже из публичного доступа точно рабочая будет.
когда в теме срач, ты разыгрываешь по две-три игры. ты провоцируешь?Вы такие лапушки, сегодня даже почти не ругались ^_^
Потому...воть, перед завтрашними розыгрышами один поощрительный
Только для WL, потому без ограничения по уровню. RU-CIS, до завтрашнего вечера.
Игра имеет не самые лучшие отзывы в Стиме, но всё лучше проверять на себе.
Ещё один Terraria-like проект в копилочку
П.С. Если кого-то из знакомых мне местных случайно не занесла в WL, маякните, пожалуйста, исправлю.
Только вот чтоПосмотреть вложение 254528
73 копейки игра стоит
Хотя пишет ещё 207 естьUnfortunately, a key could not be assigned to you. This can occur for one of several reasons, including:
1) We've ran out of keys before we could assign one to you while you were in the queue.
2) You are in a country or region that is not eligible to receive a key.
3) A key has already been assigned to you.
4) reCAPTCHA validation failure.
На самом деле здравое предложение. Я бы тоже не рекомендовал использовать публичную проксю для всяких банковских продуктов, личных почт и на основном браузере. С другой стороны, персонажей, у которых регулярно тырят скинцы из каэсочки и прочей доты это не спасёт. Товарищ из под спойлера точно из этой категории. Инфа сотка.Ты поосторожнее с этим. Вдруг чего украдут или взломают.
Я как-то здесь одному д....у дал такую в личку из паблика по простоте душевной (срочно нужно было человеку, ключи DBD разлетались быстро) Я сам взял спокойно, ещё людям дал, те тоже взяли с этими проксями, которые можно былона любом заборев любом гугле на первых строчках поиска найти. А потом у этого д....а что-то там украли на акке, ключ что-ли какой-то, так он .лять меня публично обвинил в этом, мол я ему свою собственную хитрожопую проси скормил именно с целью похитить его непосильнонажитое... У меня до сих пор слов нет блять, д...б. Даже не извинился, у......