Стим тупит. Или закрывают лавочку с купонами. Или ещё чего..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там где есть баланс, покупается без проблем, а вот в подарок хрена лысого, но на некоторые удалось подарить с разных.Стим тупит. Или закрывают лавочку с купонами. Или ещё чего.
Я вообще для себя такое не проворачивал. Пара знакомых сделали на 10-15 акков. Но в тот день, когда я рассказал про щедрость от Габена.
@stimul14 возможно чего скажет.---------Двойное сообщение соединено: ---------Может быть с купоном нужно покупать непосредственно на акк, а не в подарок?
Как ты так спалился?Габен добавил мне с тиме радужную рамку в инвентарь и пригласил на рапродажу
Посмотреть вложение 254323
отставить, какой нафиг спалился.Как ты так спалился?
По ссылке перешел, а там сработал триггерДя, про гомосекаф
оба активированы)) но ничего страшного тяу тяу тяуопиши свои ощущения, я постараюсь поставить верный диагноз---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ай как нельзя с такой буквами на аватарка! Держи два, генацвале!
Какая ещё хроноклизма? Чем она от обычной отличается?<_<
Совать в другое место ( ͡° ͜ʖ ͡°)Какая ещё хроноклизма? Чем она от обычной отличается?
она подарила гифт из инвентаря, который можно положить в инвентарьОна тебе не Krater 2-Pack случаем подарила?
Подобное проворачивали на одном из форумов для хитрожопых, набивая себе репу. Какаую-то игру парнишка раздавал бесплатно с условием возврата выпавшего из неё гифта ему обратно. Раздача продолжалась до первого невозвратаона подарила гифт из инвентаря, который можно положить в инвентарь
ну так на сг это до первой проверкиПодобное проворачивали на одном из форумов для хитрожопых, набивая себе репу. Какаую-то игру парнишка раздавал бесплатно с условием возврата выпавшего из неё гифта ему обратно. Раздача продолжалась до первого невозврата
СГ тут вообще ни при чёмну так на сг это до первой проверки
Походу егоОна тебе не Krater 2-Pack случаем подарила?
а как же розыгрыш от Aon на сг того самого Кратера!?СГ тут вообще ни при чём
Ну я писал про абуз стима, а не СГ))а как же розыгрыш от Aon на сг того самого Кратера!?