- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.201
Именно она) Там же не ДЛС добавилось, а игра...Pixel Puzzles Ultimate?
Именно она) Там же не ДЛС добавилось, а игра...Pixel Puzzles Ultimate?
Там идет длс как покупка в игре. Соответственно карточку накидывали и так за каждое к ней длс в ней. Раньше ее очень часто раздавали. Можно было все эти пазлы активировать, а они давали еще длс к ультимейту.Именно она) Там же не ДЛС добавилось, а игра...
Добавилось и DLC аналогичное по названию...Именно она) Там же не ДЛС добавилось, а игра...
Так получается, что добавляя каждую игру из набора, получишь и ДЛС с карточкой.Добавилось и DLC аналогичное по названию...
Они вообще единственные, кто такой странной лицензией в стиме пользуются. Каждая игра из набора, у которой есть соответствующее по названию DLC, активирует и игру, и DLC в Ultimate. Ну а за каждое DLC +1 карточка, да.Так получается, что добавляя каждую игру из набора, получишь и ДЛС с карточкой.
Странно они сделали
Правила темы:
- Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И участвовать в них). Видете того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора.
--Ссылка удалена--Правила темы:
- Запрещено провоцировать пользователей на срачи (И участвовать в них). Видете того, кто провоцирует срач - кидаете жалобу или зовёте модератора.
Ведьмак 3 есть в списке?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, но я ведь на счет кибепунка пошутилВсё как ты просил.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты же знаешь что я беднее церковной мыши !Ведьмак 3 есть в списке?
сервера стим опять взломаны?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Steam: 5$ Gift Card*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так третий можно было намутить в ГОГ вообще на халяву путем несложных манипуляций. Даже вроде GOTYты же знаешь что я беднее церковной мыши !
у меня самого ведьмака 3 нету !
мало того я в него еще не играл и самое страшное, я еще даже в первого Ведьмака не играл.
я честный человек и у меня чистые ключи ! если б были б ворованные то все были б рабочими.сервера стим опять взломаны?
но не могут же они не заканчиваться? =)я честный человек и у меня чистые ключи ! если б были б ворованные то все были б рабочими.
я таких вещей не знал. Я ж не абузер так что все мимо меня пролетает.так третий можно было намутить в ГОГ вообще на халяву путем несложных манипуляций. Даже вроде GOTY
Первый вообще регулярно с -90% продается
ну скоро все закончитьсяно не могут же они не заканчиваться? =)
там не абуз даже, а просто акция. нужно было их лаунчер установить и к нему привязать стимя таких вещей не знал. Я ж не абузер так что все мимо меня пролетает.---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну скоро все закончиться