babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.152
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.606
Ты давай не ломай мне схему - пиши что надо.Если актуально, возьму рандомно
Ты давай не ломай мне схему - пиши что надо.Если актуально, возьму рандомно
А ты не охуел ли старина, ну вот правда, без всяких взаимных антипатий?
в названии не надо, в описании можноНужно в названии темы дописать "Ежедневные разборки"
Фее-кусь ему надоТы давай не ломай мне схему - пиши что надо.
И котики! Много котиков! Котики-океаны, котики-демоны, котики-любители рогаликов, Добрые Котики...Нужно в названии темы дописать "Ежедневные разборки"
Слушаюсь, тока не кричиТы давай не ломай мне схему - пиши что надо.
Всё как ты просил.Слушаюсь, тока не кричи
!4RC4N01D! 2: Retro Edition
Jungle Jorney
The Old Kazulka
и киберпунк
Как раз сел за комп и хотел твое сообщение найти)
ПС банихоп можно еще если есть?
Мне за 6,33 предлагаетS.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl для GOG за 0.91 р у продавца _ePlay по промокоду SOCSTALKER-GAMIVO
Удали защиту от покупки.Мне за 6,33 предлагает
Было. Но кануло в срачНа бандлл старсе очередной гавнобандл:
В принципе 5 игр даже наковырять можно адекватных[Fanatical] Build Your Own Festival Bundle 💜
www.steamgifts.com
Пожалуй даже можно купить в складчину если кому-то интересно
А это ссылка со встроенной рефералкой?
я просто уже в другом спискеПосмотреть вложение 254102
Эта есть у Океануса, а у Attention снова нет в списке желаемого. Только у осьминога. Не оно. Остальных друзьяшков я не признал у Aon.
По ходу дела этот _ePlay просто тупо увеличил цену.Удали защиту от покупки.
Отдать ключ?По ходу дела этот _ePlay просто тупо увеличил цену.
Pixel Puzzles Ultimate?Cтранная штука произошла. Выбил давно карточки из игры. Пару дней назад активировал другую из этой серии. Оказалось, что там 2 игры одним ключом. Вторая уже была.
Так вот. Из той игры, которая была уже давно и из которой выбил карточки, сейчас выбил по второму кругу их.
Как так? Бред какой-то
Было такое. Пару седых волос прибавилось, и глаз иногда дёргается с тех пор. Это Arcane preRaise.Cтранная штука произошла. Выбил давно карточки из игры. Пару дней назад активировал другую из этой серии. Оказалось, что там 2 игры одним ключом. Вторая уже была.
Так вот. Из той игры, которая была уже давно и из которой выбил карточки, сейчас выбил по второму кругу их.
Как так? Бред какой-то