Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.083
Жил был бедный мальчик Такой бедный, что если бы он не был мальчиком, то ему не с чем было бы игратьхоть у тебя и нет этой крутой штучки, но держи, чтоб не грустила
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Опять мимо менялучше так
Поздно, теперь не возьмуВ лончере ГОГа игру теперь всем раздают. Забирайте уже
Сяпочки. Иногда пи*лей это полезно)Зато не побили
Тоже самое - ключ активирован уже..
Нельзя было.вы серьезно из за какого то говна для гога нафлудили тут на несколько страниц я запарился это все читать в итоге можно просто как по старинке нажать забрать на их сайте и все
Так уж и быть) Только теперь 6 человекУважаемые господа абузеры, ну нагоните пару твинков. Вы же можете, я знаю. В кой-то веки в плюс хотела выйти)
да пох через браузер забралА если я скажу тебе, что работает?
Зайчик-одуванчик, спасибо). 6-Это запасной)Так уж и быть) Только теперь 6 человек
Хотела чуток разбавить писанину от себя, но в минус тоже не очень хочется)Зайчик-одуванчик, спасибо). 6-Это запасной)
В таком случае рекомендую делать раздачи чуть подольшеУважаемые господа абузеры, ну нагоните пару твинков. Вы же можете, я знаю. В кой-то веки в плюс хотела выйти)
Спасибо за совет, это так быстренько под настроениеВ таком случае рекомендую делать раздачи чуть подольше
я украла ваш ключик, МиледиAlaska это кто? Подскажите, чтобы быстро раскидаться, потом занята буду
Заинька, для вас хоть звезду) Заявочку примите в стиме)я украла ваш ключик, Миледи