- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.224
На сколько дешевле?в доллярах дешевле брать + купон + дадут прокрутить рулетку
На сколько дешевле?в доллярах дешевле брать + купон + дадут прокрутить рулетку
5 долларов - около 366 руб + купон и уже вроде бы вкусно получаетсяв доллярах дешевле брать + купон + дадут прокрутить рулетку
420 в рублях, 365 в доллярахНа сколько дешевле?
Лан, в любом случае оно должно еще месяц продаваться. Есть время подумать, попытать удачу и все такое.420 в рублях, 365 в доллярах
sihПодскажите пожалуйста название расширение для браузера, позволяющее выбирать сразу много предметов при обмене в стиме, а не нажимать по одному?
по ссылке если что список стран где можно активировать а не где запрещено ) но нас там нет (гифт запрещено активировать на планете Земля
сорь чувак я твои поинты продал костету , больше не буду такя дал тебе свои поинты, но ты мне ничего не дал взамен, не надо так
Скорее всего нет.Посмотреть вложение 253640
А если бандл купить и 5% купоном срезать, дадут фри спин?
не, провожу платеж через киви, на котором нет средств, киви показывает сколько пытались снять денегСкриптом смотришь?
По-моему проще посмотреть на SG в теме бандал сколько он в баксах стоит. Я только потом это понял.не, провожу платеж через киви, на котором нет средств, киви показывает сколько пытались снять денег
дадут , в корзине он будет присутствовать,Посмотреть вложение 253640
А если бандл купить и 5% купоном срезать, дадут фри спин?
так я ж сразу указал что 5 долларов, вбиваешь в яндексе сколько сейчас курс 5 долларов и он пишет 366 рубПо-моему проще посмотреть на SG в теме бандал сколько он в баксах стоит. Я только потом это понял.
разные банки, разные конвертацииПо-моему проще посмотреть на SG в теме бандал сколько он в баксах стоит. Я только потом это понял.
а что дают в рулетке отпишите кому что выпало