Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я тут почитал что дают тем у кого версия 2.0.34.1 бета , но с сайта качается только 2.0.33.41 бета и вот как обновиться не понятно. Меню тупорылое до ужаса.
У меня такая версия, игру не дают :6:

Никто себе "Steam Wallet Card €20" прикупить не хочет? :cool:

• Wow
Реакции: Marbh
Никто себе "Steam Wallet Card €20" прикупить не хочет? :cool:
Ты себя в зеркало видел? Ты должен под ёлку положить, а не продавать.
29283.jpg

Ты себя в зеркало видел? Ты должен под ёлку положить, а не продавать.
29283.jpg
Да ну за что вы так его не любите?) Бабайка, он же Дедушка. Относитесь к нему с лаской, и он скоро придет к вам как Бабайка Колотун с подарочками и прочим. Готовьте стишки)

Да ну за что вы так его не любите?) Бабайка, он же Дедушка. Относитесь к нему с лаской, и он скоро придет к вам как Бабайка Колотун с подарочками и прочим. Готовьте стишки)
Какой он бабайка? Мелкий, наглый хохмодав
1608644201470.png

• Like
Реакции: FriendyS
бабайку вообще давно в бан пора
Это конечно да, но уже все знают, что ты обещал Киберпанк 2077 мне подарить и до сих пор не выполнил обещание. Забанить-то проще всего... :okay:

как отвязать ебаный стим от гога, из-за этого гог включает импорт и начинает падать, не может загрузить 2к игр что ли

Хорош флудить, давайте по существу
КиберПуньк на минималках
Сорян, только для Рашки. Это не я, это политика. Я всех вас люблю
Гифт. На часок

Никак. В том-то и фишка, что к учётке ГОГа может быть привязан единожды лишь 1 акк Стима :kappa:
так нет, другие-то платформы отвязываются, но только после успешного импорта, а тут нельзя отвязать пока импорт не закончится, в итоге на 30% гог вылетает, а в настройках где можно отвязать платформу крутится колёсико

так нет, другие-то платформы отвязываются,
К профилю GOG.com можно подключить не более одной учетной записи Steam. Этот процесс необратим, так что выбирайте с умом!

ну охренеть. и как теперь оно импортирует игры, если оно тупо вылетает постоянно, ебучий гог

• Like
  • Haha
Реакции: andynd и Porter45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.