kovnis
Опытный
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
конечно не откажусь, но я так же мог бы поучаствовать в твоем розыгрыше как всеWL + Пёсики, 2+ лвл, ограничение по СНГ, на сутки. Две копии.
П.С. Пролистала мельком сообщения в теме, кто-то тоже хотел игру...
@Dimmio777, не ты ли? Тебе дать оставшуюся копию?
если ты дашь ему игру, сорвется наша кооперация века) остановитесь!)WL + Пёсики, 2+ лвл, ограничение по СНГ, на сутки. Две копии.
П.С. Пролистала мельком сообщения в теме, кто-то тоже хотел игру...
@Dimmio777, не ты ли? Тебе дать оставшуюся копию?
Little People*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дали невалидGA Random Games Giveaway | Gamehag
Get the reward GA Random Games. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
раньше за ними я этого вообще не замечал, а теперь прям очень часто. Но можно ли жаловаться, когда у них раздачи каждый деньдали невалид
Я ему уже отослала копиюесли ты дашь ему игру, сорвется наша кооперация века) остановитесь!)
п.с. какие условия нужно выполнять, чтобы участвовать в таких раздачах на СГ?
В раздачах "нормальных" игр (дающих +1 к библиотеке, с карточками и т.д.) у них часто невалиды.раньше за ними я этого вообще не замечал, а теперь прям очень часто. Но можно ли жаловаться, когда у них раздачи каждый день
Я у них участвовал года три, даже когда-то набивал кристаллы, уровни и т.д.Я ему уже отослала копию
Если тебе так нужна эта игра, добавься в Стиме, отошлю одну и тебе, т.к. Стимгифтс для тебя сейчас не вариант (навернрое)
В раздачах "нормальных" игр (дающих +1 к библиотеке, с карточками и т.д.) у них часто невалиды.
И есть отдельные игры, ключи от которых на ГХ чаще всего уже активированы. Так что ничего нового
у кого-то естьп.с есть у кого ключик watch dogs 2?
Рандом если осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+есть у кого штучек 10 Russian Life Simulator ? выменяю
Есть пара ключей для такой копии Dying Light (https://steamdb.info/sub/97953/apps/).
простите?Посмотреть вложение 252947
Ты специально кинул ссылку на пак с временным доступом, или ты подразумевал, что при активации ключа добавляется полная игра плюс пропуск со временным доступом? Ибо, если нет, то на Стимгифтс нельзя разыгрывать гифты \ ключи, которые дают временный доступ к игре - изымаемые бетки, временные пропуски и т.д...
В любом случае, вряд ли здесь найдётся много потенциальных участников с польской пропиской в Стиме, так что проще региональное ограничение на розыгрыше сделать и кинуть в общий поток гивов...
Ах, вьец конто Стим пана есьт з Полски?простите?
это всего то надпись. уже больше года прошло, а ключи никто не отзываетПосмотреть вложение 252947
Ты специально кинул ссылку на пак с временным доступом, или ты подразумевал, что при активации ключа добавляется полная игра плюс пропуск со временным доступом? Ибо, если нет, то на Стимгифтс нельзя разыгрывать гифты \ ключи, которые дают временный доступ к игре - изымаемые бетки, временные пропуски и т.д...
В любом случае, вряд ли здесь найдётся много потенциальных участников с польской пропиской в Стиме, так что проще региональное ограничение на розыгрыше сделать и кинуть в общий поток гивов...