- Дней с нами
- 3.359
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 1.974
типичный абузерА ХЗ, вижу халяву-вступаю (чаще в какахи)
Да какой из меня абузер, просто падкая как тварь на халявутипичный абузер
ну там просто откровенная кака - 9000, что как бы нереальноА ХЗ, вижу халяву-вступаю (чаще в какахи)
Изначально было 15к или что-то около, я еще тогда поняла что х..та, но все равно вступила)ну там просто откровенная кака - 9000, что как бы нереально
ну подождали бы тысячу лет и розыгрыш завершился быИзначально было 15к или что-то около, я еще тогда поняла что х..та, но все равно вступила)
Почему бы не сделать ограничение на количество человек в 1000 для всех раздач?ну там просто откровенная кака - 9000, что как бы нереально
Есть -пить не просит)ну подождали бы тысячу лет и розыгрыш завершился бы
1к даже много. Самое большое количество, что я видел - 600+, что редкость. На Киберпанке вроде было 300+Почему бы не сделать ограничение на количество человек в 1000 для всех раздач?
Ведьмака первого дали Может, надо было нажать "не интересно" и поменяли бы предложениечето гог игру так и не дал !
Думаешь рандом все-таки?Ведьмака первого дали Может, надо было нажать "не интересно" и поменяли бы предложение
ну больше ничего не приходит в головуДумаешь рандом все-таки?
сук винда 7 стоит@TOMBRAIDER, зачем удалил то?
Через Гоговский лончер при условии что подпишешься на что-то.Brigador: Up-Armored Deluxe
Brigador: Up-Armored Deluxe includes the base game plus the following bonus content: - OSwww.gog.com
Устанавливала лаунчер Гог первый раз 5 числа. Стоит версия 2.02.26-55- beta. Забрала сегодняшнюю раздачу сразу и без костылей. Если версия чем-то поможет, то буду рада. Если нет, то считайте что просто флудю)я тут почитал что дают тем у кого версия 2.0.34.1 бета , но с сайта качается только 2.0.33.41 бета и вот как обновиться не понятно. Меню тупорылое до ужаса.