Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.391
- Розыгрыши
- 30
- Реакции
- 23.671
Тащите соломинку. Счас мы его надуемдержи зеленого
Тащите соломинку. Счас мы его надуемдержи зеленого
Не надо вот провоцировать - я даже и не пытался подобрать и активировать ключ ибо Винченсо шлак не раздаёт и на твинки такую игру просто грешно будет закидывать.А теперь когда у всех кулдаун в стиме на активации даже на твинках - самый троллинг был бы - кинуть код на киберпанк
Почему o не используется? Так как с 0 похоже?O английская не используется, то бишь 25 букв * 10 вариантов с циферями. Больше ни на что умножать не нужно.
Ну вот, все испортил, теперь хрен кинут.у меня нет кулдауна, кидайте
Усе-усе дядя , упырь мелНе надо вот провоцировать - я даже и не пытался подобрать и активировать ключ ибо Винченсо шлак не раздаёт и на твинки такую игру просто грешно будет закидывать.
шлак раздаю яНе надо вот провоцировать - я даже и не пытался подобрать и активировать ключ ибо Винченсо шлак не раздаёт и на твинки такую игру просто грешно будет закидывать.
P.S. Самый троллинг я предлагал выше, но у многих только от предложения уже начало подгорать - вот это годный троллинг.
+мне тоже лень подбирать было.Не надо вот провоцировать - я даже и не пытался подобрать и активировать ключ ибо Винченсо шлак не раздаёт и на твинки такую игру просто грешно будет закидывать.
P.S. Самый троллинг я предлагал выше, но у многих только от предложения уже начало подгорать - вот это годный троллинг.
Аналогично. Я в удачу не верю.+мне тоже лень подбирать было.
А вот это я вовремя заглянул )А теперь когда у всех кулдаун в стиме на активации даже на твинках - самый троллинг был бы - кинуть код на киберпанк
Не зря же у меня четырехлистный клевер на аватарке))Аналогично. Я в удачу не верю.
А разве это не пропеллер?Не зря же у меня четырехлистный клевер на аватарке))
С кроличьей лапкой в кармане и серебряной ложкой в кружке)Не зря же у меня четырехлистный клевер на аватарке))
Ну, я в удачу верю после того, как я на ответах мейл ру кинд оф кам забрал ключ так как чувак написал, что у него по реглоку не подошло)))Аналогично. Я в удачу не верю.
а он от соломинки спасает?Не зря же у меня четырехлистный клевер на аватарке))
Вот вы везучиеНу, я в удачу верю после того, как я на ответах мейл ру кинд оф кам забрал ключ так как чувак написал, что у него по реглоку не подошло)))
А он тогда типа не так давно вышел.
Уот так уот бывает
Тут кое-кто недавно кинул код на киберпанк за 7 лямов.кинуть код на киберпанк