Winchenso
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.429
- Розыгрыши
- 90
- Реакции
- 11.163
А у тя какой-то отдельный стим что ли?Даже у меня дропнулся.)
Я успел загрузить список желаемого, теперь вот брожу, листаю. Скидки так себе кстатиПосмотреть вложение 252138
Как определить что распродажа началась
А у меня обычно всё работает, когда всюду вой стоит "упало!!!", так что может и отдельный.А у тя какой-то отдельный стим что ли?
Та они как обычно прогружаются еще пока наверноА у тя какой-то отдельный стим что ли?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я успел загрузить список желаемого, теперь вот брожу, листаю. Скидки так себе кстати
Может быть ещё не все подтянулись, а то как тоскливо получается.Я успел загрузить список желаемого, теперь вот брожу, листаю. Скидки так себе кстати
У меня похоже на правду, скидок очень много и они такие, средние по палатеТа они как обычно прогружаются еще пока наверно
Посмотреть вложение 252140
Мне даже войти не дает, чтоб бычка забрать
Была уже сегодня, зачем те еще одна?)))Вот бы скидку на StarDrive2 gold pack...
что-то как-то подозрительно ты последнее время задариваешь друзей играмиБыла уже сегодня, зачем те еще одна?)))
З.Ы: Абидно что на L4d2 походу скидок нет - я хотел друзьям по копии подарить, чтобы было с кем играть. А несколько копий брать за фулпрайс все же дороговато
Прост я немного территориально переместился и у меня сейчас норм интернет, что позволяет в кооп играть.что-то как-то подозрительно ты последнее время задариваешь друзей играми
Валюта рубли? подарю тебеОт этого шедевра с недавней раздачи ни у кого ключика не осталось?Save 90% on The Prism on Steam
A 2D Puzzle platformer about 2 Pixels trying to gain their path to freedom. It focuses on art, music and game play in their vibrant world...and prison...store.steampowered.com
С радостью обменялся бы на что-то.
Купить я и сам могуВалюта рубли? подарю тебе