- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.625
Распоряжайся тогда по своему усмотрению,я умываю рукиСпасибо, но есть.
Игра не считывается с библиотеки, так что проверяй победителей*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слабенькое утешение, но надеюсь позже порадовать ещё одним розыгрышем, игра из которого есть и у тебя в вишлистеЧто-то ни на Dyson, ни на Prodeus скидку не выкатили. Хотя, о чем я
Так вот какому Пёсикоморозу письмо в Стим-группе писали...Распоряжайся тогда по своему усмотрению,я умываю руки
Я в шоке - @Winchenso уже настолько часто начал дарить игры, что у людей уже список желаемого опустел и приходится дарить игры по второму разу.Распоряжайся тогда по своему усмотрению,я умываю руки
Мой пока не опустел... Но он и не виден, потому я и не напрашиваюсьЯ в шоке - @Winchenso уже настолько часто начал дарить игры, что у людей уже список желаемого опустел и приходится дарить игры по второму разу.
И на Black Mesa всё те же 50%Что-то ни на Dyson, ни на Prodeus скидку не выкатили. Хотя, о чем я
Чё там раздают?Залетаем на Epic Games Store Spring Showcase
www.twitch.tv/epicgames
Если победит тот, у кого уже есть игра, то пусть распоряжается ключом так, как хочет, мне не жалко.Игра не считывается с библиотеки, так что проверяй победителей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слабенькое утешение, но надеюсь позже порадовать ещё одним розыгрышем, игра из которого есть и у тебя в вишлисте
Так вот какому Пёсикоморозу письмо в Стим-группе писали...
все в квадратахЗалетаем на Epic Games Store Spring Showcase
www.twitch.tv/epicgames
Показывают новые игрыЧё там раздают?
он местный шейх ему можно хоть по третьему разуЯ в шоке - @Winchenso уже настолько часто начал дарить игры, что у людей уже список желаемого опустел и приходится дарить игры по второму разу.
Етить у них транса глючит