- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?Ну а закрытые, по идее, могут и отозвать...
Белые пришли — грабють, красные пришли — тоже грабють. Ну куды крестьянину податься?Ну а закрытые, по идее, могут и отозвать...
Ксеноморф жеКот пугал, теперь Алиен пугает
дали активированный, впервые у нихGA Random Games Giveaway | Gamehag
Get the reward GA Random Games. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Это нормальнодали активированный, впервые у них
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ксеноморф там или нет, а вот вы ребята почему-то считаете, что во времена, когда каждый будет пытаться выжать всё, и не особо считаться с интересами пользователей (особенно, багоюзеров), вам почему-то должны оставить не выданные, но оплаченные в минус магазину ключи. Да им проще отозвать заказы и ваши копейки вам вернуть, чем самим разницу за свою оплошность возвращать.Ксеноморф же
ГГ как бы официалы. И не должны такое делать. Но после того как Хамбловские игры отзывали Никому больше веры нет.
Конечно, отзовутНу а закрытые, по идее, могут и отозвать...
Тут имеется ввиду, что ключи, которые не были открыты в самом магазе, а висят, как оплаченный заказ...Конечно, отзовут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поэтому всегда готов принять ключ на проверку
Мне кажется, или сибирь не раздавали ещё только эпики?
А там уже есть полностью рабочие эмули?А я тут через эмуляторы решил к зельде приобщиться. Уот так Уот
Вот и я про нихТут имеется ввиду, что ключи, которые не были открыты в самом магазе, а висят, как оплаченный заказ...
Для вию норм работает. Сыча эмуля нет. Но последняя зельда (а мне больше ничего не надо) на вию естьМне кажется, или сибирь не раздавали ещё только эпики?---------Двойное сообщение соединено: ---------
А там уже есть полностью рабочие эмули?
Сомневаюсь что у них есть такой функционал, да и смысл портить отношения с клиентом, там потом тп засрано все будет. А так товар оплачен, ручную проверку каждый заказ прошел, цену может вообще повысили из за большого спроса.Тут имеется ввиду, что ключи, которые не были открыты в самом магазе, а висят, как оплаченный заказ...