Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.148
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.367
Значит можно будет взять на распродаже по 24 рублякстати Ori and the Blind Forest стала стоить 133 pуб
Значит можно будет взять на распродаже по 24 рублякстати Ori and the Blind Forest стала стоить 133 pуб
может баг какой на steamdb не указано по графикуЗначит можно будет взять на распродаже по 24 рубля
ничего себе, че это они, +2 игры за 133 , нормкстати Ori and the Blind Forest стала стоить 133 pуб
Save 75% on Ori and the Blind Forest: Definitive Edition on Steam
“Ori and the Blind Forest” tells the tale of a young orphan destined for heroics, through a visually stunning Action-Platformer crafted by Moon Studios.store.steampowered.com
Насколько? Я просто сразу в доллярах вижу...в доллярах немного дешевле , плюс купон
4.99 USD=369.46 RUBНасколько? Я просто сразу в доллярах вижу...
указано что да оригинальная удаленная версия идет в комлекте, если будешь покупать напиши так ли этоничего себе, че это они, +2 игры за 133 , норм
брал недавно, дают две версииуказано что да оригинальная удаленная версия идет в комлекте, если будешь покупать напиши так ли это
А это - целых 15% разницы. То-то я думаю, чой-та говорят, что дорохо. Хотя я согласен, что за $2 было бы ещё лучше. А ещё лучше вообще бесплатно...4.99 USD=369.46 RUB
цена в рф 435
плюс, некоторые карты ори окупают игрузначит надо брать!
второй сразу нет, т.к. он и так закормлен. На диету пораПродублировала варианты дарения внутри, на всякий.
До завтрашнего вечера, 2+ лвл, без регионлока, так что иностранцы, в частности, @Friendly_Dogg, добро пожаловать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. Хотела приурочить к какому-нибудь празднику, но к какому именно, выбирайте сами
сервера юбисофт упали !В Ubisoft Connect тоже есть возможность забрать
ты ее продай сначалаплюс, некоторые карты ори окупают игру
Посмотреть вложение 251295
Поездато. С другой сторны, значит зря покупал. Мог бы на распродаже еще и со скидосом взятькстати Ori and the Blind Forest стала стоить 133 pуб
Save 75% on Ori and the Blind Forest: Definitive Edition on Steam
“Ori and the Blind Forest” tells the tale of a young orphan destined for heroics, through a visually stunning Action-Platformer crafted by Moon Studios.store.steampowered.com
Теперь такая херь не редкость. Как обычно - через два-три дня станут видимыми и можно фармить.опять стим не видит карточки в игре и не дает их выбить
кушать хочецца ?опять стим не видит карточки в игре и не дает их выбить