RUF
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.123
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.677
хочется чтоб работало по человеческикушать хочецца ?
хочется чтоб работало по человеческикушать хочецца ?
Там где орудуют роботы, человекам не местохочется чтоб работало по человечески
Ну хоть мододелы исправят эту забагованную игрув результате взлома злоумышленники получили доступ к исходному коду игр Cyberpunk 2077, «Ведьмак 3» и его неизданной версии для PS5 и Xbox Series S|X, а также карточной игры «Гвинт».
Годная игрушка, спасибо, давно на неё облизываюсь, вот бы ещё и вторую часть ))кстати Ori and the Blind Forest стала стоить 133 pуб
Save 75% on Ori and the Blind Forest: Definitive Edition on Steam
“Ori and the Blind Forest” tells the tale of a young orphan destined for heroics, through a visually stunning Action-Platformer crafted by Moon Studios.store.steampowered.com
Карточки под соусом это же деликатескушать хочецца ?
Это не баги же, это фирменные фичи игры ))Ну хоть мододелы исправят эту забагованную игру
Я в свое время первую часть на шару почти получил с купоном, который за 5к каких-то там очков давали (на 350р скидки)Годная игрушка, спасибо, давно на неё облизываюсь, вот бы ещё и вторую часть ))
Я в свое время первую часть на шару почти получил с купоном, который за 5к каких-то там очков давали (на 350р скидки)
Поездато было
Да это новая цена, в магазине стима не указано что на неё нет скидки)Посмотреть вложение 251375
Судя по надписи "но дискаунт" это не скидка а новая цена?
Иногда достаточно несколько раз ребутнуть сам Стим или айдлер, и всё заработаетТеперь такая херь не редкость. Как обычно - через два-три дня станут видимыми и можно фармить.
Учтём-с...Годная игрушка, спасибо, давно на неё облизываюсь, вот бы ещё и вторую часть ))
Ну мне ребут не помогал. И служба поддержки не помогла - сказали мол сиди жди пару суток.Иногда достаточно несколько раз ребутнуть сам Стим или айдлер, и всё заработает
Учтём-с...
Держи, кстати. Ты вчера, кажется, не забрал эту игру с раздачи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, она просто подешевела до 133рНу мне ребут не помогал. И служба поддержки не помогла - сказали мол сиди жди пару суток.
Ожидание помогло.
А чё Ori and the Blind Forest раздавали что ли где то вчера?
Ааа... ну нафиг, это целых три дошика и бутылка минералки...Нет, она просто подешевела до 133р
Нет-нет, под хайдом именно игра с одной из вчерашних раздач, это уже другой контекстА чё Ori and the Blind Forest раздавали что ли где то вчера?
Нужна банковская карта АргентиныПодскажите надежный способ переезда в аргентину
Очень надо(
Стать нацистским преступником?Подскажите надежный способ переезда в аргентину
Очень надо(
Отсылку понял, но развязывать мировую войну я пока не готовСтать нацистским преступником?
Даже ради рогаликов ???Отсылку понял, но развязывать мировую войну я пока не готов
Даже ради них. Если будет война, кто будет делать новые рогалики?Даже ради рогаликов ???