XardasMage
Король флуда
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.458
Эм... да любые? Постоянно передаю шмот с "друзей" на основу, никогда не дают на них трейдбан.Это какие вещи без трейдбана?
Эм... да любые? Постоянно передаю шмот с "друзей" на основу, никогда не дают на них трейдбан.Это какие вещи без трейдбана?
ем, вот? от бота принимаю карты и вещи и получаю на них лок на 7 днейЕсли передавать вещи то никакого трейдбана нет. Только если покупать их на маркете.
Самое обидное что мне UA игры дарить могут а я им - нет...У нас аргентинцы есть, о них подумай...
Эм... да любые? Постоянно передаю шмот с "друзей" на основу, никогда не дают на них трейдбан.
это наверное такие, как я русскийУ нас аргентинцы есть, о них подумай...
Стим бывает и просто ошибки сыпет, если пытаться дарить. Может совпало прост так. Либо у бандла какие-то нюансы.Я пыталась дарить какие-то бандлы, которые у меня были дороже, в Россию, возникала ошибка. Какие именно, не помню, но сам факт. Редкие исключения есть.
Ты про лок во время обмена, чтоль? У тебя нет 2fa на акке?ем, вот? от бота принимаю карты и вещи и получаю на них лок на 7 дней
продать да я их смогу
Купоны со скидкой на игры?В некоторых случаях спасают купоны,- это пока одно из действительно полезных применений для них, в данном контексте...
После покупки. Не после обмена.
конечно естьСтим бывает и просто ошибки сыпет, если пытаться дарить. Может совпало прост так. Либо у бандла какие-то нюансы.
С одиночными играми или DLC по идее такого не должно быть.
Ты про лок во время обмена, чтоль? У тебя нет 2fa на акке?
Купив шмотку на ТП, ты её не сможешь передать другим неделюТы про лок во время обмена, чтоль? У тебя нет 2fa на акке?
А где в стиме такой купон на нужную игру которую подарить хочешь - купить?Дя. Если решать вопрос через дарение лута другу и его самостоятельную покупку игры для себя
Есть процедур но генерируемый мир и одна жизнь без возможности загрузиться если здох?Так то да, тут скорее к Рокстару относится. Согласен.
И рпг тоже. Да.
Купив - да. Обменяв - нет.Купив шмотку на ТП, ты её не сможешь передать другим неделю
Так у трэш-ботов купонов полно, там наверняка что-то можно найти, если купоны на интересующие игры вообще существуютА где в стиме такой купон на нужную игру которую подарить хочешь - купить?
На некоторых предметах бывает лок на следующий обмен, как-то так... Я тёмная в этих вопросах в плане конкретики. Заметила такое за частью лута с Доты и КС:ГО. Но у меня их нет, потому и не обменивала бы в случае данного контекста.100% это так с карточками, шмотом из TF2, пейдей, unturned. И я практически уверен что и с остальными тоже, ибо нет предпосылок к обратному.
но купоны на годные игры пропали как вид. Их Гейб вывел спреем "гербицидным"купонов полно
вещи с рулеток по кс или доте точно нетКупив - да. Обменяв - нет.
Если, допустим, ты выиграешь и Aon кинет тебе обменом каких-нить предметов - ты без проблем сможешь их прямо сразу продать и купить себе это ДЛС.
Если Aon сначала сама купит эти предметы на маркете - тогда да, надо будет ждать. Но если у неё уже "есть чо" - то обмен между пользователями (при условии что оба с 2fa) не лочит возможность продать эти предметы.
100% это так с карточками, шмотом из TF2, пейдей, unturned и ещё рядом игр. И я практически уверен что и с остальными тоже, ибо нет предпосылок к обратному.
Ну, за рулетки не скажу, ими никогда не пользовался.вещи с рулеток по кс или доте точно нет
если что в стиме эта игра тоже бесплатная и её можно добавить себене Стим
We Were Here
забрать можно до 22 февраляWe Were Here
Вы заблудились в ледяной пустоши и оказались в заброшенном замке без своего спутника. Единственное, что у вас осталось, — это рация и знакомый голос в ней. Сможете ли вы вдвоем вовремя найти выход We Were Here — это первая из серии совместных приключенческих игр с головоломками. Два игрока...store.playstation.com