Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
Очень просто. Берет и относится.А это то как к рогаликам относится?
Очень просто. Берет и относится.А это то как к рогаликам относится?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перефразирую: ,,Про Take-Two Interactive можно надолго забыть вместе с их парашей гта онлайн и рдр онлайн". ИмхоПро скорый выпуск GTA VI можно забыть: Take-Two подтвердила, что будет продолжать выпускать новый контент как для Grand Theft Auto Online, так и для Red Dead Online, чтобы "удержать текущих игроков и заинтересовать новых".
Фулл текст
- Borderlands 3 - перешагнул за отметку в 12 миллионов
Ну Take-Two Interactive это сильно больше, чем только одни Рокстары с их ГТА и РДР.Перефразирую: ,,Про Take-Two Interactive можно надолго забыть вместе с их парашей гта онлайн и рдр онлайн". Имхо
@Altessa ещё раз с Днюхой тебя и спасибо за раздачу
Если ещё что-то осталось, то следующие игры по возможности
Dirt 3 Complete Edition
Galactic Civilization 2 Ultimate Edition
Knights and Merchants
Sanctum 2
Brutal Legend Retail
Killer is Dead Nightmare Edition
Syberia 2
The Darkness 2
Shadowrun Returns Deluxe
Shadowrun: Hong Kong Extended Edition
Спасибо большое!
РПГ жеОчень просто. Берет и относится.
Так то да, тут скорее к Рокстару относится. Согласен.Ну Take-Two Interactive это сильно больше, чем только одни Рокстары с их ГТА и РДР.
Вот про Рокстаров точно забыть можно пока. А у Take-Two Interactive в целом ещё много игр.
И рпг тоже. Да.РПГ же
Хотя конечно могу ошибаться, если там есть каждый раз вновь генерированные локации и отсутствие save/load.
там проблем не должно быть, если передавать лут то будет еще бан на эти вещи 7 днейЯ кое-что на днях обещала, так что...воть.
DLC, 1+ лвл, до 11-го числа.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
П.С. Могу разыграть и сам XCOM 2, пока скидка есть, даже можно без регионлока... Но будет ли оптимальным, допустим, если, при невозможности купить вам игру, просто отдам какой-нибудь лут, вы его продадите и купите себе игру сами? Или ну его?
Да, этоП.С. Могу разыграть и сам XCOM 2, пока скидка есть, даже можно без регионлока...
Ну егоНо будет ли оптимальным, допустим, если, при невозможности купить вам игру, просто отдам какой-нибудь лут, вы его продадите и купите себе игру сами? Или ну его?
Ничего подобного,- мне передавали лут, я его спокойно могла продать моментально...если передавать лут то будет еще бан на эти вещи 7 дней
Обычно в таких случаях ставлю Ру-УаА реглок по UA? Тогда не ну
Если передавать вещи то никакого трейдбана нет. Только если покупать их на маркете.там проблем не должно быть, если передавать лут то будет еще бан на эти вещи 7 дней
продать можно, ну как видишь на скрине по цене между ру и уа нет 10 персентНичего подобного,- мне передавали лут, я его спокойно могла продать моментально...
Я про то, если возникнет ошибка при ценовой разнице в более чем 10%.
Это какие вещи без трейдбана?Если передавать вещи то никакого трейдбана нет. Только если покупать их на маркете.
Если из Украины дарить в Аргентину - то всё норм будет. Нельза дарить только туда, где игра дороже. =)Я про то, если возникнет ошибка при ценовой разнице в более чем 10%. Как с Аргентиной, например.
Про регионы дороже чем Уа вообще молчу
Они обеспеченные люди, сами могут о себе позаботитьсяУ нас аргентинцы есть, о них подумай...
Я пыталась дарить какие-то бандлы, которые у меня были дороже, в Россию, возникала ошибка. Какие именно, не помню, но сам факт. Редкие исключения есть.Если из Украины дарить в Аргентину - то всё норм будет. Нельза дарить только туда, где игра дороже. =)