Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.535
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
The Mutineer--Ссылка удалена--
Вечерняя внезапная микрохоба.
The Mutineer x3
Tumblestone Trial
Pixel Puzzles Illustrations & Anime (beta?) x2
The Mutineer x3
Tumblestone Trial
The Mutineer x3
Tumblestone Trial
Я об этом тоже подумала, просто пока слишком недальновидна, потому и не вижу эту аватаркуУ него просто на аватарке Жакуй , персонаж из годной комедии ,,Пришельцы". (c) Твой чешуйчатый Кэп
Сейчас...погоди...подправлю.А ну тогда...
+ (мне пожалуйста fallout 76 когда раздавать будете там что нить)
The Mutineer x3
Tumblestone Trial
Pixel Puzzles Illustrations & Anime--Ссылка удалена--
The Mutineer x3
Tumblestone Trial
Pixel Puzzles Illustrations & Anime--Ссылка удалена--
The Mutineer x3
Tumblestone Trial
Эх, а я надеялся что будут в добрые цепкие лапки отдавать по возможности ))Эээ... меньше минуты прошло - три ключа в разнобой уже активированы... Да писец
Слишком много телодвижений было бы в плане индивидуального подхода с учётом заявленных размеров щедрости...Эх, а я надеялся что будут в добрые цепкие лапки отдавать по возможности ))
позже что то придумаюЭх, а я надеялся что будут в добрые цепкие лапки отдавать по возможности ))
Дык цепкие лапки у тех кто закодированные ключи таскать успевает. Одними только добрыми много не наактивируешь))Эх, а я надеялся что будут в добрые цепкие лапки отдавать по возможности ))
Посмотреть вложение 250965
Valve официально запустила Steam в Китае (https://store.steamchina.com/). Сейчас для жителей страны доступны 52 игры.
Я вам об этом и говорилЭто прямо Эпикстор какой-то
Благодарю. Подарил другу, который в Genshin Impact играет (для него и испрашивал код, собсна). =)@XardasMage, тебе, вроде бы, коды нужны были, да?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал регистрироваться уже? СМС приходит в виде шести диезов, хз почему так.Я вам об этом и говорил
Или то, на что приходит сообщение, не может отобразить иероглифы, или там у них какая-то своя кодировка.Пробовал регистрироваться уже? СМС приходит в виде шести диезов, хз почему так.
Хрен его знает. В смс ниже иероглифы присутствуют.Или то, на что приходит сообщение, не может отобразить иероглифы, или там у них какая-то своя кодировка.
Тогда странно. Может защита какая? Хотя вряд ли бы смс прислали, если б номер не соответствовал.Хрен его знает. В смс ниже иероглифы присутствуют.
Интересно для КС у них отдельные серваки будут, если нет, то это будет лютый писец.как бы выглядел наш стим если бы туда полезли китайцы
И что изменится?Интересно для КС у них отдельные серваки будут, если нет, то это будет лютый писец.