SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.131
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Но атмосфера же вся теряетсяКстати, тут на днях вышла "совершенно новая" версия озвучки для RE2
Но атмосфера же вся теряетсяКстати, тут на днях вышла "совершенно новая" версия озвучки для RE2
Если русскоязычную музыку убрать, то всё нормально с атмосферой будет. Песенки всё портят. Полная локализация - это уже совсем другой продукт выходит. У нас не понимают, что нужно локализировать, а что оставить как авторский контент.Но атмосфера же вся теряется
Это народ к выходу Одисссеи отжигают. Я вот тоже жду. Эх...
Чувачок, ты реально думаешь что именно твоё мнение мне как-то интересно? Хуль ты меня цитируешь то нах?Если русскоязычную музыку убрать, то всё нормально с атмосферой будет. Песенки всё портят. Полная локализация - это уже совсем другой продукт выходит. У нас не понимают, что нужно локализировать, а что оставить как авторский контент.
Казалось, и при чём тут ГУЛАГ?
Чувачка в зеркале увидишь. Хочется на говно исходить - валяй. Это тебя нисколько не красит.Чувачок, ты реально думаешь что именно твоё мнение мне как-то интересно? Хуль ты меня цитируешь то нах?
Это даже на колонию-поселение с зэками не тянет. Какой там концлагерь?концлагерях
Какие же шикарны голосаКстати, тут на днях вышла "совершенно новая" версия озвучки для RE2
+*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он же не раздает ничего... 0_o
А ну тогда...
Так и Жакуй ничего не раздаётОн же не раздает ничего... 0_o
В Жакуя мы еще верим как в конституцию России и обещания правительства.Так и Жакуй ничего не раздаётужеещё
Так и Жакуй ничего не раздаётужеещё
Жакуй
Ага... Понял, принял, скоро будем поздравлять, значит...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У него просто на аватарке Жакуй , персонаж из годной комедии ,,Пришельцы". (c) Твой чешуйчатый Кэп
Что-нибудь слышно нового на эту тему?Так и Жакуй ничего не раздаётужеещё
Эээ... меньше минуты прошло - три ключа в разнобой уже активированы... Да писец*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***