cherryroll
Опытный арбузер
- Дней с нами
- 1.854
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.326
Серега выключай ботов, это тебе не лайки ставить. Там так нельзяВсе, закончилось что ли...
Посмотреть вложение 249766
Серега выключай ботов, это тебе не лайки ставить. Там так нельзяВсе, закончилось что ли...
Все не дает больше?Все, закончилось что ли...
На SG внезапно появилось очень много раздач Outward и Trine 4: The Nightmare Prince
Не знаете, откуда все их взяли?---------Двойное сообщение соединено: ---------А еще Valfaris и Valkyria Chronicles 4 Complete Edition
Типа у кого хамбловская подписка есть, тому эти игры дали? Я прост не шарю за хумблебундле
скорее всего игра у чела уже была и решил раздатьТипа у кого хамбловская подписка есть, тому эти игры дали? Я прост не шарю за хумблебундле
На 4-6 уровнях, особенно с реглоком, таких раздач гораздо больше.скорее всего игра у чела уже была и решил раздать
на 1 лвл сг таких раздач аж 2, ух, много
Тоже не шарю, но варианта обычно два: либо берёшь месячный бандл, в котором эти игры, либо они бонусом падаютТипа у кого хамбловская подписка есть, тому эти игры дали? Я прост не шарю за хумблебундле
И это только капля в морескорее всего игра у чела уже была и решил раздать
на 1 лвл сг таких раздач аж 2, ух, много
Ну вотИ это только капля в море
Держи, кстати В прошлый раз не успела тебе ничего выдать.Неплохой наборчик
Не наш регион жеТыц
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может, для кого-то из местных иностранцев подошло быНе наш регион же
Срочно требуется 1 лишний ключ Quantum League на мейн для САФенфолда (имел неосторожность лечь спатки). Или обмен на супер ключи к Nine Witches, Song of Horror – Episode 1
Огромное спасибо! Тебе надо Nine Witches, Song of Horror – Episode 1?
Ну если у тебя они есть то принял б с радостью на мэйн-аккОгромное спасибо! Тебе надо Nine Witches, Song of Horror – Episode 1?