Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.254
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
А это добрый дядя Барыга ее специально подорожал, чтоб она не комплексовала на фоне ее более успешных сестрёнок.А в ситилинке 1050ти стоит 20к сейчас?)))
Оно-то зочем? Ее же ни один уважающий себя майнер не купить
А старый добрый авито? Я в своём городе видел мб с месяц назад 1660 за 14кА это добрый дядя Барыга ее специально подорожал, чтоб она не комплексовала на фоне ее более успешных сестрёнок.
Ну и с дефицитом и подорожанием карт помощнее, вырос спрос на всякие околозатычки. Я тоже к чему-то уровня рх550 на всякий случай присматривался, чтоб не было того, что мне тут вчера ванговали (2,5 года сидеть и ждать нормальных цен на нормальные карты). Один хрен всякое десятилетнее говно раз в две недели запускаю. Для такого "гейминга" и 1050 достаточно.
Ну или так. Но там тоже цены вроде-бы подросли.А старый добрый авито? Я в своём городе видел мб с месяц назад 1660 за 14к
вроде три слова, а сколько за этим кроется нехорошеготолько одобренные игры
Мой брат решился купить проц и мать сразу после нового года. Пошёл на алиэкспресс- а там дороже, чем в наших магазинах без скидок и акций. Почему так - я уже объяснял. Но в целом - не важно где, скоро везде они подорожают.А старый добрый авито? Я в своём городе видел мб с месяц назад 1660 за 14к
купил бы за 14 продал за 20+А старый добрый авито? Я в своём городе видел мб с месяц назад 1660 за 14к
щас вирусня закончится, и он опять никому ненужным станетбиток наврятли упадет
щас вирусня закончится, и он опять никому ненужным станет---------Двойное сообщение соединено: ---------кого-то он мне напоминает...
Посмотреть вложение 248833
Эээ..так ведь у изображений постоянно меняется форма рта,черепа,глаз, длинна носа, густота волос и только количество ушей остается постояннымщас вирусня закончится, и он опять никому ненужным станет---------Двойное сообщение соединено: ---------кого-то он мне напоминает...
Либо Агутин, либо Алексей Н. после отсидки всех сроков, которых ему со временем навешают как покойному Тесаку.щас вирусня закончится, и он опять никому ненужным станет---------Двойное сообщение соединено: ---------кого-то он мне напоминает...
опа, на мою днюхуPerfect World и Valve запустят публичную бета-версию Steam China 9 февраля
Это будет отдельным от международной версии Steam приложением для рынка Китая и будет иметь только одобренные игры.
Также к ним присоединятся дока 2 и каэс гоу (привет волна читеров)Perfect World и Valve запустят публичную бета-версию Steam China 9 февраля
Это будет отдельным от международной версии Steam приложением для рынка Китая и будет иметь только одобренные игры.
Третий на Агутина похожЛибо Агутин