- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.049
Я ж всегда тебе это говорилP.S. Тройной прогиб перед администрацией засчитан, ты лучший.
Я ж всегда тебе это говорилP.S. Тройной прогиб перед администрацией засчитан, ты лучший.
Ок, только не забудь напомнить!Посмотреть вложение 248493
Лоло душечка и 18 дней ничего этим жлобам не раздавай
Ну так кто спорит же - у многих "язык - враг твой", а у тебя "язык - и кормилец и добытчик и ещё многое чего".Я ж всегда тебе это говорил
он бесплатный, играй, не хочуРебят кто может ключ дать на cs go
и геймерА в ситилинке 1050ти стоит 20к сейчас?)))
Оно-то зочем? Ее же ни один уважающий себя майнер не купить
Геймер от слова гейи геймер
майнер от слова май, что в постсоветское время означало зачастую трудГеймер от слова гей
Давай проверюребяты, есть вопрос...
Посмотреть вложение 248723
Игра в раннем доступе вроде как с картами. Кто знает, карты падают?
Должны, так как ранний дотступ - полная версия игры. Но вот что такое альфа гифт я хз.ребяты, есть вопрос...
ребяты, есть вопрос...
Они не протухли, иначе не лежали бы. У меня несколько больше их, на четырёх акках нашёл. Наверно дали за что-то, за какую-то игру.А они случаем не протухли? У меня откуда то тоже 3 штуки лежит. Но игры на акке нет. И карты не фармились.
Ну всякие Arma 3 Alpha Lite, Steam Trading Card Beta, Dead by Daylight: BETA и прочие до сих пор лежат. Только вот смысла в них 0.Они не протухли, иначе не лежали бы. У меня несколько больше их, на четырёх акках нашёл. Наверно дали за что-то, за какую-то игру.
Есть куча гифтов, которые протухают - например Magicka 2 Sneak Peek Gift, Steam Trading Card Beta Access - Extra Copy - с ними просто ничего нельзя сделать. При попытке активации выбивает ошибку.Они не протухли, иначе не лежали бы. У меня несколько больше их, на четырёх акках нашёл. Наверно дали за что-то, за какую-то игру.---------Двойное сообщение соединено: ---------Я понял, в чём проблема - гифты от беты, которая есть на акке, а игра сама в раннем доступе, то есть, по другой лицензии...
GA Random Games Giveaway | Gamehag
Get the reward GA Random Games. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com