Sargarus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.495
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.949
А в том-то и дело, что это всё коснётся игровой индустрии. И поставок консолей, и цен на видеокарты, и всего прочего. Ну и не мешало бы помнить, что как бы первые крупные признаки текущей проблемы ярче всего как раз таки проявились в игровой индустрии. Начиная с истории появления лутбоксов, попытки оспорить их легитимность в суде, которая начала загибаться, когда медленная, но действующая европейская бюрократия стала тянуться к офигевшим в край капиталистам, ну и теперь пришедшая к тому, что нам буквально анонсировали перезагрузку капитализма в новый формат, в котором всё будут решать корпорации без участия и мнения политиков.Чему тут удивляться? Такие же люди как и у нас - готовые отрекаться от своих слов в угоду новому барину. Бидон так вообще наш человек. Начиная от слухов о взятках и заканчивая вот этим вот классическим для наших широт: "Это мой непутёвый пездюк, пристройте его куда-нибудь. В долгу не останусь".
Но вообще лучше в этой теме этими темами не злоупотреблять. Тут только политсрача не хватало.
Да - это политика, но не в том смысле, ибо как бы в курсе быть тоже не помешает именно в контексте темы. Да и срача я вам не предлагаю, потому что не предлагаю выбирать сторону.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты попался на кликбейт, хороший человек? Нет, я серьёзно, он не сравнивает ничего с Россией, вне зависимости от того, что кажется. Ну, разве что, видео с Навальным обходите, ибо тут сложно без этого...та я ток прочитал названия его роликов, там уже видно пропагандиста проплаченого
народные республики , война , крах и тд )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и да, не хотите - не смотрите. Ибо как-то очень сложно в последнее время становится общаться без таких слишком очевидных уточнений...