Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.252
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.189
DLC к игре Fall Guys - Dragon Hugger Pack
Скрытое содержимое.
Спасибо, третий взялDLC к игре Fall Guys - Dragon Hugger Pack
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, уже все активированы, не осталось ещё одного хотя бы под личный?Aery - Little Bird Adventure
положи обратно в закромаНашел последние)
Недавно новость слышал, что британские учёные настаивают на том, что коты терпеть не могут, когда их гладят, а терпят это ради вкусняшки, которые ожидают за поглаживания. По этой же причине они могут подлизываться, чтобы выпрашивать вкусняшки.У меня кот заставляет гладить его пока он жрёт. Не гладишь - не ест, стоит и смотрит через плечо возле миски. Пока гладишь - ест. Не гладишь - снова останавливается и ждёт пока начнешь.
К сожалению у меня семья (включая меня) кошатники до мозга костей. Два кота своих и 4 уличных живущих на чердаке нашего дома и приходящих 3 раза в день под нашу дверь покормиться. Отказать не можем. Душа болит. Так что да - мы в рабствеНедавно новость слышал, что британские учёные настаивают на том, что коты терпеть не могут, когда их гладят, а терпят это ради вкусняшки, которые ожидают за поглаживания. По этой же причине они могут подлизываться, чтобы выпрашивать вкусняшки.
Ну а так - балуешь ты своего котика. Он бы у меня от такого поведения два дня проходил бы голодным, а потом бы перестал страдать такой фигнёй...
Это норма. У моего кота кстати сегодня молочный клык выпал)))К сожалению у меня семья (включая меня) кошатники до мозга костей. Два кота своих и 4 уличных живущих на чердаке нашего дома и приходящих 3 раза в день под нашу дверь покормиться. Отказать не можем. Душа болит. Так что да - мы в рабстве
Да как то не очень норма. Открываешь по утру дверь на улицу а там...Это норма. У моего кота кстати сегодня молочный клык выпал)))
Могу передать в след. разНу это всё старое тут, я уже их раздавал всем и не по разу)) В ЛС написало пару человек---------Двойное сообщение соединено: ---------@KBronsky забыл про тебя)) оказывается, ты новичок *добавил*
Псс.. есть Aery - Little Bird Adventure два ключика, отдам за плюсик\пусечку
+ Заранее спасибо!Псс.. есть Aery - Little Bird Adventure два ключика, отдам за плюсик\пусечку
+ если можно ключикПсс.. есть Aery - Little Bird Adventure два ключика, отдам за плюсик\пусечку
Большое спасибо,очень приятно!@Winchenso
Скромный подарочек от меня...в благодарность