Дык, я читаю же последовательно эту тему, а не параллельно, поэтому твоё возмущение, что тут обсуждают в последнее время Киберпанк, а не то что нравится исключительно тебе - игры, купоны и ключи, решил прокомментировать - спор остальных сторон я не поднимал, там вроде бы успокоилось всё.
А по поводу внимательней надо читать - вообще мимо кассы, это же твои слова:
А значит "бредовое упоминание Фаллаута" - это твоё бредовое упоминание онлайн-дрочильни в сравнении с сюжетной однопользовательской игрой.
И да, раз уж ты против флуда в данной теме, то ответь честно и объективно - разве кому-то интересно по чему и кому ты там сохнешь или не сохнешь, или всем собственно похер на твоё мнение? И как озвучивание твоего субъективного мнения соотносится с требуемым тобой же объективизмом в данной теме.
А вообще - если тебе в твои года непонятно как и почему обсуждают недавно вышедшую, многими сильно ожидаемую, а также сильно распиаренную игру, то тут уже ничего не исправить.
У меня вот Киберпанка нет и не играл, но интересно было наблюдать за тем как игра побила все рекорды стима на старте и ещё почти месяц держалась в тройке лидеров по числу игроков. Fallout 76 (который я, кстати, считаю полным говном из-за отсутствия сингла
) такое не снилось даже в самых влажных фантазиях, как и большинству других игр. Смотреть на это было интересно - кто знает когда ещё сингл-игра так сумеет выстрелить?
А уж эта фраза совсем интересна, вспоминая твои жалобы на то, что у тебя еле живой ноутбук, на котором с трудом VPN и десяток хромов для фарма лутбоя запускаются. Возникает вопрос - как ты на таком говне играл в киберпанк и не
пиздишь врёшь ли ты нам на регулярной основе?