Ну покажи хоть, ну интересно жеОт всей крылатой души - спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что ни делается, всё к лучшемуОт всей крылатой души - спасибо.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Воистину так, мой друг, воистину!Что ни делается, всё к лучшему
и я бы взял, если еще естьНужно кому Bioshock collection?
Или у всех есть?
Я бы тоже не отказался если лишние остались, но только из-за DLC - игры сами есть, прошёл в пиратке давным-давно, а вот DLC никак не приобрету.Нужно кому Bioshock collection?
Или у всех есть?
К сожалению был всего 1 ключ(и я бы взял, если еще есть
в смысле Биошок коллектион? Алло у меня нет ни одной. @Winchenso я была не права когда отказалась от твоих будущих подарков. Биошок хотеть и полностьюЯ бы тоже не отказался если лишние остались, но только из-за DLC - игры сами есть, прошёл в пиратке давным-давно, а вот DLC никак не приобрету.
+Нужно кому Bioshock collection?
Или у всех есть?
опасные вопросы задаешь ты в теме этойНужно кому Bioshock collection?
Или у всех есть?
Сам магистр заметил колыхания вселенной)опасные вопросы задаешь ты в теме этой
ты прям за всеми тут блюдишь?) Дайте ему значок шерифаБро, у тебя же уже есть коллекция...
Посмотреть вложение 246933
На вашем IP адресе весь лимит ключей выбран полностью.Я бы тоже не отказался если лишние остались, но только из-за DLC - игры сами есть, прошёл в пиратке давным-давно, а вот DLC никак не приобрету.
Готова оставить babaika без вкуснотени?в смысле Биошок коллектион? Алло у меня нет ни одной. @Winchenso я была не права когда отказалась от твоих будущих подарков. Биошок хотеть и полностью
круто, вот бы еще самому знать что у меня на акке естьБро, у тебя же уже есть коллекция...
Посмотреть вложение 246933
Ха-ха, мипедчане не дремлюткруто, вот бы еще самому знать что у меня на акке есть
ну получаться уже не нужно
Чего хочешь друг,говори как на духуопасные вопросы задаешь ты в теме этой
Без Бетки?? А Чё за вкуснотень? Давай посмотрим, а потом отвечу, мне просто лишнего не надоГотова оставить babaika без вкуснотени?
я же знаю, ты сейчас как шандарахнешь, а я может не люблю такое, и мне в ящик и другой не поиграет(Готова оставить babaika без вкуснотени?