Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.129
Он уже выложил под общий хайд остаток ключей, смотри выше.
Он уже выложил под общий хайд остаток ключей, смотри выше.
Блин, у тебя и тут 400 аккаунтов?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что, ни разу полного полярного песца не видел?Это немыслимо...
Посмотреть вложение 246621
Да мне не в напряг еще взять для хорошего человека)Он уже выложил под общий хайд остаток ключей, смотри выше.
значит ждем смены никаЭто немыслимо...
Посмотреть вложение 246621
Норм, игры из бандла вычитаются? Понимает кто?Якузы
всего то 2,4кSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
мои подозрения все крепнут - там не бот выбирает, а кто-то вручнуюДа тут и инициатор(ша) не успела, походу. Женщины...кто их поймёт.
Зато я успел. Ткнул по привычке, не особо глядя куда вхожу. Выиграю, отдай инициаторше, кто бы она ни былаДа тут и инициатор(ша) не успела, походу. Женщины...кто их поймёт.
мои подозрения все крепнут - там не бот выбирает, а кто-то вручную
Ручной бот. Маленький такой, няшный.мои подозрения все крепнут - там не бот выбирает, а кто-то вручную
Так вот почему он одних анимешников выбираетРучной бот. Маленький такой, няшный.
Я с каждой минутой прям физически ощущаю как мою победу в этом розыгрыше отдают кому-то другому...Так вот почему он одних анимешников выбирает
Сейчас стимдб обновит информацию о бандле и узнаем набор это или комплит зе сет.Норм, игры из бандла вычитаются? Понимает кто?
Срочно меняй аву с лисенка на какую нить Цунадэ пока еще бот в раздумьях.Я с каждой минутой прям физически ощущаю как мою победу в этом розыгрыше отдают кому-то другому...
Судя по косвенным признакам, все же набор(обычно написано стоимость товаров которых у вас нет)Сейчас стимдб обновит информацию о бандле и узнаем набор это или комплит зе сет.