Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
там смесь ААА игр в одну игру)странно, что это не игра юбисофт. Выглядит 1 в 1 как The Division
там смесь ААА игр в одну игру)странно, что это не игра юбисофт. Выглядит 1 в 1 как The Division
триста
Я буду говорить только в присутствии юристаГрудка Котика пушиста
А что не так? Графоний вроде норм, лужи хорошие. Чего вам не хватает? Или "Чудо" не так восприняла....
да, не так, мне тоже всё понравилось, поэтому и чудо, а не "чудо"А что не так? Графоний вроде норм, лужи хорошие. Чего вам не хватает? Или "Чудо" не так восприняла....
Нет у нас механиков владеющих данным транспортстным средствомтриста
Интересно выглядит)
Если не получится...ловивпн включен, 30 лвл, пишет что ключи закончились что я делаю не так?
спасибо большое но я не понимаю почему мне пишет что ключи закончилисьЕсли не получится...лови
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходи с Канады или Америки через "na", и ключи будут
Не знаю, Лапушка Зашла под американским ВПН, забрала ключ. Наличие 30 лвл не так важноспасибо большое но я не понимаю почему мне пишет что ключи закончились
ты не одинокспасибо большое но я не понимаю почему мне пишет что ключи закончились
Семя с вами)тут все адекваты (кроме меня, Малины и Костета.... "Семя" с нами? )
Рабочая полицейская рация? Рабочий лифт в заброшенном здании? Зомби не реагируют на свет фонарика? Клон The Division?
Кстати да, там только 5 левел требуют.Наличие 30 лвл не так важно
а что в этом плохого?@Attention MMO (the day before)
Что не так с рациями? Там в принципе как видно свет есть везде (улицы, здания), так почему лифт не должен работать? Про свет без понятия, может недоработка, а может "особый" вид зомби, хз. И тут куча смешанных игр. И тем не менее выглядит неплохо.Рабочая полицейская рация? Рабочий лифт в заброшенном здании? Зомби не реагируют на свет фонарика? Клон The Division?
бетка, не?The Mutineer Steam Game Key Giveaway
Login and complete one of the below actions to receive a key. Redemption Instructions: Open your Steam client, click "Games" in the top menu and choose "Activate a Product on Steam…" Follow the on-screen instructions and insert your key.gleam.io
бетка, не?
Активировал уже кто-нибудь?
Я думала ты уже откинулся, не радуешь нас ничемСемя с вами)
чмок в пупок
странно, что это не игра юбисофт. Выглядит 1 в 1 как The Division