- Дней с нами
- 3.305
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.303
Killing Floor 2, про остальные игры не знаю)Народ, а между стим и егс кросплей есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------И есть у кого полный список того, что в егс раздавали?
Там прост фор зе кинг раздавать планируют. Мб с дружками поиграть. Хз.Killing Floor 2, про остальные игры не знаю)
Опа, а костет - феминист, что ли? Интересно девки пляшут...Отставить Феминизм, тут все адекваты (кроме меня, Малины и Костета.... "Семя" с нами? )
Под его препаратами не разберешь(Опа, а костет - феминист, что ли? Интересно девки пляшут...
Ну все может быть конечно, но Tripwire вроде как отдельно что-то переделывали, чтобы починить сетевой режим для KF2 в EGS и в итоге сделали кросплей.. если не ошибаюсь надо привязку делать в ЕГС стим аккаунта и можно играть с друзьями со стима, просто играю в стиме и не совсем в теме как там)Там прост фор зе кинг раздавать планируют. Мб с дружками поиграть. Хз.
Спасибо, мил человек, Рабочий. Сколько должна?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Точно есть кроссплей в тех играх, где разрабы заморочились сами, чтоб он был. Я вот в борду третью играл так - я в стиме, друзья в ЕГС.Народ, а между стим и егс кросплей есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------И есть у кого полный список того, что в егс раздавали?
Хм, я не помню, может есть пруфы?Мульт, у него же другой акк был вроде
Держи, мне как раз две триалки от Tumblestone выпалиУ кого-нибудь есть ненужные ключи от заезжанных игр, которые уже миллиард раз раздавали? Там Suicide Guy, Tumblestone, Enclave и тп? Или те, которые просто с +1
И есть у кого полный список того, что в егс раздавали?