Если ты хочешь чтобы эти предметы оставались "инвестициями" , то не нужна.Нужна ли тема с инвестициями в предметы Steam на форуме? Есть разбирающиеся?
Есть ли способ добавить в желаемое все длц ко всем играм у меня на акке? (хотелось бы через сортировку списка желаемого следить за ценами на них кучей сразу)
Много, устал уже
всё очень легко и простоПосмотреть вложение 246069---------Двойное сообщение соединено: ---------Нужна ли тема с инвестициями в предметы Steam на форуме? Есть разбирающиеся?
а прибыль фиксировать когда?всё очень легко и просто
Посмотреть вложение 246118
в годовом отчетеа прибыль фиксировать когда?---------Двойное сообщение соединено: ---------узнал дотавский сундук, который я купил за 30р 5 раз, хыхых
Если создать то хуже точно не будет.Нужна ли тема с инвестициями в предметы Steam на форуме?
Мой друган Пукало вроде шарит в этом чуток.Есть разбирающиеся?
Создавай темуИзвини, я его уже применил)
Если купон от этой TRAPPED*, то взял бы.
Насколько я понял, за это ему нужно будет отправить что-то взамен. Да и аккаунт мой выглядит подозрительно..
да вроде бы нет. Не помню чтобы ему чего то слал и тем более взамен. В правилах там не более одного уникального предмета и не более 10 предметов в сутки.Насколько я понял, за это ему нужно будет отправить что-то взамен. Да и аккаунт мой выглядит подозрительно..
Да, получилось, причём моментально. Спасибо за наводку.да вроде бы нет. Не помню чтобы ему чего то слал и тем более взамен.