Star
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.811
Не нужно сомневаться в лапушке @lolo...Сам то понял, что попросил
Написали же парой постов выше, что последний ключ оставался, и его уже забрали...
познакомь меня с ним)У Маленького Кошмарика ферма аж на 1000 голов
Даже Бабайка от зависти желчью исходит---------Двойное сообщение соединено: ---------
свои слова назад брать не все хотят
Это никчемное сратое говно лихорадит последние 3 часа.... Почти лежит.стим че опять умер ?
я офигел когда мне показало что профиль отсутствует ! главное нигде нет новости что стим лежитЭто никчемное сратое говно лихорадит последние 3 часа.... Почти лежит.
А я заипался последние три часа выбить оставшуюся одну карту из игры.я офигел когда мне показало что профиль отсутствует ! главное нигде нет новости что стим лежит
гейб как поехал в зеландию так бардак началсяА я заипался последние три часа выбить оставшуюся одну карту из игры.
А смотреть статус удобно на сайте давндетектор - там сразу отображает что к чему.
Эм, ночь со вторника на среду же, каждую неделю тех работы же. Пора бы уже привыкнуть.я офигел когда мне показало что профиль отсутствует ! главное нигде нет новости что стим лежит---------Двойное сообщение соединено: ---------заметил еще один прикол за стимом ! он днем карточки не выбивает ! только ночью начинает выбивать ! раньше такого не было
Не ломай кайф, дай Гейба покуесосить лишний разЭм, ночь со вторника на среду же, каждую неделю тех работы же. Пора бы уже привыкнуть.
не ну такого жесткого прикола как сегодня кроме распродаж не было !Эм, ночь со вторника на среду же, каждую неделю тех работы же. Пора бы уже привыкнуть.
Технические работы. У меня постоянно на них что-то происходит - минимум магазин отваливается, как максимум, стим полностью ложится. Пару раз и аккаунт исчезла, да. Это норма.не ну такого жесткого прикола как сегодня кроме распродаж не было !
ну на распродажах народ наваливается, а вот что сегодня случилось ?
Мил человек, прости пожалуйста. Ключ был с Лутоёба, поэтому так смело разместила на СГ, раньше с ними проблем не было(. Давай удалим раздачу плиз@LizzieBorden
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
геймеры на консолях не могут себе такого позволить. Гений об этом знает и пользуетсяТаким хитросделанным гениям нужно водить торрентом по губам, пока не осознают. В идеале бы еще как-то публично это освещать и аргументировать свои действия, но такое сейчас не приветствуется.
Собирает, но инфы 0Кто-нибудь собирает еще баллы на пингвине или все уже забили? Есть какие-нибудь новости по дальнейшему их применению, про раздачи игр уже больше года нет никакой информации.