SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
И какие же, если конечно не секрет?но потом нашёл более интересные для себя игры
И какие же, если конечно не секрет?но потом нашёл более интересные для себя игры
И какие же, если конечно не секрет?
Первое иногда и то только для стрима, второе никогда, она у меня даже не привязана к аккаунту.ПАБГ и Дота2
Дай хоть ссылку что ли, где тебя смотреть можно)Как-то ты странно меня процитировал через @Aon
Первое иногда и то только для стрима, второе никогда, она у меня даже не привязана к аккаунту.
Но есть нормальные игры на прохождение, в которые играю по фану, таких на самом деле много.
Все онлайн дрочильни убиты 3,14дорами с читами, поэтому только если в новинки можно поиграть пока для них ещё не выпустили читы.
Зачем?Дай хоть ссылку что ли, где тебя смотреть можно)
И какие же, если конечно не секрет?
Не, я завязал, раньше нехило так бухалВидимо ты имеешь какое-то отношение к нашему ордену синих.
Что за стримеры пошли... Человек посмотреть его хочет, а он "Зачем?"Зачем?
Надеялся понаслаждаться Киберпуком, но эти польские дауны до сих пор не пофиксили оптимизацию
Придётся видимо старых ведьмаков перепройти хотя бы и поудалять всё их говнище с аккаунта потом.
А...Надеялся понаслаждаться Киберпуком, но эти польские дауны до сих пор не пофиксили оптимизацию
Придётся видимо старых ведьмаков перепройти хотя бы и поудалять всё их говнище с аккаунта потом.
Ордену синих полосок, чулков и бород! Никаких бухал!Не, я завязал, раньше нехило так бухал
Да я же не стример, тем более у меня времени особо сейчас на стримы нетЧто за стримеры пошли... Человек посмотреть его хочет, а он "Зачем?"
Так вы почти как Коминтерн?Сто тысяч у нас. Членов. В каждом городе подпольная ячейка.
какие члены и какие яички? не понялА...
Ну ясно.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ордену синих полосок, чулков и бород! Никаких бухал!
Сто тысяч у нас. Членов. В каждом городе подпольная ячейка.
Всему своё времякакие члены и какие яички? не понял
У нас тут как раз недавно Тороп (Виссарион который) залетел на зону, но бабок неплохо сделать успел за время бурной деятельностиНе, мы секта.
Ого! Пора тебе табличку "Главный меценат форума" повесить ужеПотому... @OctopulusPaul
И тебе тожелюбимчикам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я начинающийОго! Пора тебе табличку "Главный меценат форума" повесить уже---------Двойное сообщение соединено: ---------
И тебе тоже
Тут тебе быстро помогут статья начинающий