Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:

• Love
Реакции: Aon
блять, какие сука ущербные, дефектные и неполноценные чмошники играют кс - никогда не пойму как можно быть настолько ущербным

П.С. К правилам розыгрыша: "скользкие моменты" (в частности, п.5) обговорены, всё хорошо ❤

Чекайте сообщение, позже добавлю другие. Кулдаун не даёт сделать всё за раз.
долбаный резик, я все пропустил :jackie:

долбаный резик, я все пропустил :jackie:
Я же предупреждала за день до... И время начала приблизительное указывала... :okay:
25 \ 26-го будет ещё пара розыгрышей. Перечень гифтов хоть и простенький, но пока раскрывать не буду.
И всё же... :)
1608406348714.png

Останется в библиотеке на постоянке. :)

блять, какие сука ущербные, дефектные и неполноценные чмошники играют кс - никогда не пойму как можно быть настолько ущербным
Если все вокруг кажутся ущербными,может, дело не в них:derplol:

• Like
Реакции: dmn и SenMate
  • Like
Реакции: Коробочка
Я смотрю, сегодня разбушевались все с раздачей игр. Но коль я их пропустил, то согласен на Sekiro и я буду доволен

• Love
  • Haha
Реакции: Pl347 и Aon
давно пора тебе секирой по яйкам :troll: @Aon приступай! :derpgop:
Да пусть живёт... :)
Тем более, в таком солидном кошачьем возрасте чикать половинки второго сердечка уже бессмысленно... :)
Зато...
Скрытое содержимое для пользователей: babaika

не все :) отдельные - бегает задом носом в пол и каждый выстрел - хедшот. вот шо за прикол так "играть"?
Ну почему же только так? Ещё оно может впереться в катку с фразой "парни, мне очень жаль, что вы играете против меня, потому что я всегда первый" и завершая катку сказать "мне действительно вас очень жаль"...

• Haha
Реакции: SenMate
ты что, на ред трасте играешь постоянно?

Кто там Idle-Empire пользуется?
JPE7
1608417566275.png

И последний на сегодня...и на завтра. :)
RU+ CIS, 1+lvl.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За тобой следят просто... :)
Держи, на всякий.
Скрытое содержимое для пользователей:

Последнее редактирование:
эксклюзивный и благоприятный саунд для ночного майпедика и майпедиков/майпедичанок и остальных неопределившихся (от собаки до вертолёта)

• Haha
  • Love
Реакции: SenMate, Aon и Гвард
А вот просто интересно, много значков - это сколько? У меня при 3к+ ничего не отваливалось ни вчера, ни сегодня, версия асф самая новая...
Значков у меня мало и всего один аккаунт 1К+ игр, но при запуске АСФ вчера не мог получить список от АПИ стима, видимо какой-то баг.
У меня он не работает всё время, а запускаю иногда только чтобы проверить надо ли что-нибудь выфармить.
Если бы ты например в этот промежуток времени активировал какой-то ключик, то АСФ начал бы заново строить список значков и запоролся бы на этом же моменте.
Сейчас всё работает исправно, те, у кого АСФ запущен постоянно могли и не заметить этой проблемы.

Ну ита бан! :kappa:
Я кстати лет 15 в КС играл, а то и более, но потом нашёл более интересные для себя игры ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.