SenMate
Пульсирующий Хрящ
- Дней с нами
- 2.084
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 10.741
Последнее редактирование:
ты меня звал?Черный красавец
Гугл помог? Такие вещи обычно или сразу знают или не угадывают никогда. В условиях нет не слова о том как добывать правильный ответ, и по тому ты победил в любом случае. Было бы конечно интересно знать как тебе это удалось.Второй раз можно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а какой ответ то?)Гугл помог? Такие вещи обычно или сразу знают или не угадывают никогда. В условиях нет не слова о том как добывать правильный ответ, и по тому ты победил в любом случае. Было бы конечно интересно знать как тебе это удалось.
одна капля с моей, со мной, то есть
стим хуйня
Valve хуйня
А из темы выпилили моего котикагейб хуйня
Короче, ключ твой, условия есть условия. Но больше прошу в моих розыгрышах не участвовать.Первый раз без гугла, потом прочитал твоё дополнение к посту и решил загуглить, потом нашёл пикчу)) Если ты разрешаешь второй раз ответить, то да, ключ мой. На твоё усмотрение
Если не оценивать программное содержимое, которое есть тот ещё кусок говнокода, который на моей памяти не одну систему на самых разных компах убил - то да...Не кому ведь не придёт в голову говорить что 1.6 хуйня, я прав?) Я прав)
Я думаю что-то объяснять в этом случае бессмысленно.Спасибо за ключ, активировал. А почему мне больше запрещено участвовать?
Справедливости ради - близы и EA точно, плюс юбики очень даже заплачут, когда им таки запретят на законодательном уровне лутбоксы.в этом месте близы, майки и еа заплакали. особенно близы - их же нету в стиме
даже по стиму пишут шо 50% выхлопа делают 0.05% игр из библиотеки
грубо - сто игр из 30 или 40 тысяч мусорных асетфлипов делают 50% прибыли.
Горбатая гора ?Парни, ну вы чиво... Местные же этот фильм до дыр ведь наверное, лошадка там эпизодически, но она там есть.
Может это поможет
Ну, те кто этот фильм здесь до дыр, судя по всему, не парни, а девушки, а их в теме пока нет. Так что ждём. Я точно фильм конкретно про коня не смотрел, а те, в которых есть кони, я навскидку не вспомню такие кадры. Да и не думал я, что к коням присматриваться надо...Парни, ну вы чиво... Местные же этот фильм до дыр ведь наверное, лошадка там эпизодически, но она там есть.
Может это поможет
С бюджетом у них вроде бы ничего страшного, а вот с судами...только GOG не хуйня! как там у них с бюджетом? кажется, что самая недооценённая платформа.. GOG как-то связан с CD Projekt?
дам наводкуГорбатая гора ?
Пальцем в небо...дам наводку
EггoгНу, те кто этот фильм здесь до дыр, судя по всему не парни, а девушки.
А ты присмотрись (без шуток).Я точно фильм конкретно про коня не смотрел, а те, в которых есть кони, я навскидку не вспомню такие кадры. Да и не думал я, что к коням присматриваться надо...