- Дней с нами
- 3.427
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.960
Это не рогалик?- бабайкину радость раздают, нужно лишь спросить ключик в личных сообщениях
Это не рогалик?- бабайкину радость раздают, нужно лишь спросить ключик в личных сообщениях
Это не рогалик?
Упрощённый рогалик
Ты вон Дарквуд лучше пройди попробуй без читов и подсказок, узнаешь, как страшно ночью бывает в лесу)))(когда не играл в рогалики уже 20 минут и тебя начинает ломать)
Это рогалик?Ты же понимаешь, что если упорюсь, пройду. Но пока скажу честно, особого желания нет. Стилизация мне как-то не очнеь нравится, хз.Ты вон Дарквуд лучше пройди попробуй без читов и подсказок, узнаешь, как страшно ночью бывает в лесу)))
Рогалик.Это рогалик?Ты же понимаешь, что если упорюсь, пройду.
Уже после пролога быстренько так стилизация и атмосфера затягивает. Одни встряски экрана от ударов чего стоят) Хотя я бы предпочёл изометрию.Стилизация мне как-то не очнеь
Лан, как время будет, поиграюРогалик.
Упорись и пройди, тогда и поговорим
Уже после пролога быстренько так стилизация и атмосфера затягивает. Одни встряски экрана от ударов чего стоят) Хотя я бы предпочёл изометрию.
— Четверг: смайлики из игры Train Sim World 2Говорят фон и смайлик дропается за просмотр.
Или сразу или через 5-10 минут.Steam Community :: DTG Natster :: Broadcast
steamcommunity.com
8 минут спустя 3 смайла упало. Фона пока нет.
Она очень сильно удивит, это абсолютно разные вещи. Хрен ты выстоишь один в лесном домике целую ночь против нежити, имея в арсенале лишь факел да палку с гвоздями)) А там ещё и по сюжету нужно продвигаться) Вообще, вполне вероятно, что без полного описания предметов и механик ты не выдержишь пытки и сдашься в первые же часы)) В принципе, разрабы могли бы и описать возможности в игре, так меньше нервов бы на исследование механик тратилось. Я о том, что лопатой можно копать, а можно и драться, факелом можно бить, а можно и плесень спалить, чтобы не мешалась, аналогично и с коктейлем Молотова.Так что вряд ли эта игра меня чем-то удивит.
Дай угадаю - смайлики и фоны не продаваемые и не разбираемые?— Четверг: смайлики из игры Train Sim World 2
— Пятница: фоны профиля из игры Train Simulator 2021
— Суббота: фоны профиля из игры Train Sim World 2
— Воскресенье: смайлики из игры Train Simulator 2021
Ты опять не угадал)Дай угадаю - смайлики и фоны не продаваемые и не разбираемые?
Если их можно продавать/разбирать - то рад ошибиться =)Ты опять не угадал)
Продается, но копейки стоит все. А будут еще дешевле)Дай угадаю - смайлики и фоны не продаваемые и не разбираемые?
Дешевле 3 копеек не будет. ЖивёмПродается, но копейки стоит все. А будут еще дешевле)
Прилично, прилично. Подумаю, в общем.Она очень сильно удивит, это абсолютно разные вещи. Хрен ты выстоишь один в лесном домике целую ночь против нежити, имея в арсенале лишь факел да палку с гвоздями)) А там ещё и по сюжету нужно продвигаться) Вообще, вполне вероятно, что без полного описания предметов и механик ты не выдержишь пытки и сдашься в первые же часы)) В принципе, разрабы могли бы и описать возможности в игре, так меньше нервов бы на исследование механик тратилось. Я о том, что лопатой можно копать, а можно и драться, факелом можно бить, а можно и плесень спалить, чтобы не мешалась, аналогично и с коктейлем Молотова.
Главное что от них можно избавиться. Так я пожалуй оставлю стрим открытым и позырю чо выпадет. Не понравится - распылю.Продается, но копейки стоит все. А будут еще дешевле)
Уже по 5 копеек в РФ? Были по 8-9Дешевле 5 копеек?