Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.350
Халява? Халява) Что ещё нужно? У меня один за 9 копеек, я везунчикВыпали 3 смайла по 5 копеек.
Халява? Халява) Что ещё нужно? У меня один за 9 копеек, я везунчикВыпали 3 смайла по 5 копеек.
Атмосфера в игре годная, но на рогалик не тянет, слишком мало вариативности.Рогалик.
— Четверг: смайлики из игры Train Sim World 2
— Пятница: фоны профиля из игры Train Simulator 2021
— Суббота: фоны профиля из игры Train Sim World 2
— Воскресенье: смайлики из игры Train Simulator 2021
Мир с врагами генерируются случайно? Да. Игрок гибнет и трындец прогрессу? Да. Значит натуральный рогалик, какой тебе вариативности не хватает?на рогалик не тянет, слишком мало вариативности.
Все. Разыгрывай киберпанк. На сдачу купи себе плюшек.
Я теперь отдыхать на свой остров с такими то деньгами, тут уже не до киберпанков)Все. Разыгрывай киберпанк. На сдачу купи себе плюшек.
вот это аргумент! мощьно! (кажется я знаю откуда берутся британские ученые)
да так и делаютЕсли стиму пох на реалистичность, то почему не нарисовать 10кк игроков в контру и 5кк игроков в доту, да и вообще в топ-5 только игры от себя любимого не засунуть? Да и вообще нах она нужна, если можно какому-нибудь журналу раз в квартал сообщать о том, что в контру играет 10кк игроков?
ИМХО - цифра по контре возможно и реалистичная, много же кто пытается скины нафармить и вообще как-то нажиться, а почему на твоих серверах не всегда овердохуя игроков - возможно они пасутся на "соседних пастбищах" или алгоритм подбора так отрабатывает.
То есть статистика продаж компов и ноутов тебя не смущает, а то что число активных игроков в стиме за пару лет выросло - смущает?вот это аргумент! мощьно! (кажется я знаю откуда берутся британские ученые)---------Двойное сообщение соединено: ---------
да так и делают
2018:
Посмотреть вложение 244199
2020:
Посмотреть вложение 244200
Написано что рогалик, но имхо, рандом там очень слабый, и всё построено на атмосфере, хардкорности и сюжете. Очень годная штука на самом деле.Это рогалик?Ты же понимаешь, что если упорюсь, пройду. Но пока скажу честно, особого желания нет. Стилизация мне как-то не очнеь нравится, хз.
1. все пиздят (с) др. хаус.То есть статистика продаж компов и ноутов тебя не смущает, а то что число активных игроков в стиме за пару лет выросло - смущает?
P.S. А откуда дровишки?
Это не активногрокиТо есть статистика продаж компов и ноутов тебя не смущает, а то что число активных игроков в стиме за пару лет выросло - смущает?
P.S. А откуда дровишки?
Нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или своей дорогой сталкер
Котя, тебе расписать потенциальную проблему с твоей идеей, за которую Габёна по головке электроники не погладят, или сам поймёшь? Ну, хотя бы на историческом опыте выводы сделаешь?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Или своей дорогой сталкер