А вариантов то не много на самом деле, точнее их совсем нет. Другие площадки это либо малолетние отморозки как на зелёнке, либо алчные и желчные законнопослушные Нэды Фландерсы типа
@Porter45. Ну не понравилось тебе что-то, задело, так задень так чтобы блять до печёнок достало, а на каку изводиться и права качать за правила форума, это как-то хз, не красиво. Чуть что делать ноги, с таким подходом, не ты никому никогда, не тебе на самом деле никто не нужен и не важен. Смысл тогда вообще взаимодействовать хоть с кем-то. Упоминание ради упоминания это не здорово, другое дело когда есть что сказать, тут уж не грех за жабры брать, кем бы он нибыл и как бы не был занят эт зэ момент. Обдумай всё это как следует и забей.
Людей которые почти каждый день разыгрывают что-нибудь на форуме как Поняша можно по пальцам на одной руке пересчитать и ещё свободные останутся. Если выдавливать всех кто не нравиться то останется один Бабаич которого
й выгонишь но и розыгрышей от него
й дождёшься.
А с такими завышенными требованиями к адекватности даже Бабайке ничего не светит.
У Поняши 200+ розыгрышей на 700+ усд
Что тогда для вас не шлак ?
И пятый уровень на геймхаговском мусоре не набрать
тут требуется или доступ к малоизвестному абузу или реальное вложение живых денег.
Он их РАЗЫГРЫВАЛ
т.е. каждый вступивший в Поняшины розыгрыши имел равные шансы получить игру.
А тут уже речь про РАЗДАЧУ.
Неужели такому опытному форумчанину надо объяснять разницу ?
17 выигранных розыгрышей на 200+ созданных - такой себе абуз
Не, тут ситуация явно другая. Давно наблюдаю это явление на разных форумах, называю его "уставной новокек".
Рано или поздно сие так или иначе появляется на любом форуме, и даже не раз и не два за всю историю, и вообще может регулярно происходить наплывами. Суть его в том, что приходит новый человек, который хочет моментально на себя внимание обратить, а не медленно вписываться в состоявшуюся тусовку. Ну, это из той породы людей, что оперируют такими приёмами демагога, как "я делаю то, о чём вы только думаете", "у меня нет времени на раскачку", "беру от жизни всё и сейчас" и подобной муитой.
И начинает такой типок активную провокационную деятельность, которая как бы находится в рамках правил, но цель у неё именно в обращении обильного внимания на пациента за короткий период времени. Явные признаки появления уставного новокека на форуме:
1 - неадекватная реакция на любое своё действие, даже без попытки уточнения, правильно ли он всё понял (то есть, чел не собирается понимать, действительно ли его гнобят, иль просто имеет место некоторое недопонимание, в том числе и потому, что кто-то не с той ноги встал. А не собирается он потому, что цель в другом);
2 - апелляция к правилам (ибо через доказательство "законности" своих высказываний и выражений производится привлечение повышенного внимания старичков, становление скандала, как отправной точки освещения присутствия сей "яркой" личности, и провокация следующего пункта);
3 - обязательное деление обитателей-старичков на тех, кто за него, и тех кто против. Даже несмотря на то, что до прихода провокатора сами старички уже имели устоявшийся уровень взаимоотношений (пусть и через игнор кого-то кем-то, это тоже вариант), благодаря провокатору происходит пересмотр взаимоотношений обитателей форума, с обязательным появлением в теме формулировок, которые по сути есть варианты фразы "я раньше думал, что ты адекватнее".
Одним из прошлых подобных залётных был сучий. Но он имел неосторожность попытаться привлечь своё внимание через обеливание хайповой на тот момент личностью, известной как Ютумба. За что и получил на орехи, но исправился.
Новый же персонаж пока ещё не в курсе, что на этом форуме правила как бы есть, но они ещё и как бы меняются, когда, например, мораксу лень удалять сто сообщений, нарушающих правила.
Так что, как-то так...
А для тех, кто читает только последнюю фразу в моих постах - у меня лапки