Furude Rika
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.752
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.690
Мне от них в любом случае никакой контрибуции)бесценные сокровища
Мне от них в любом случае никакой контрибуции)бесценные сокровища
Если не секрет - членом какой группы надо быть? А то не первый раз уже вижу такие раздачи, любопытно. (сама игра у меня есть)
PESIQ SQUADЕсли не секрет - членом какой группы надо быть? А то не первый раз уже вижу такие раздачи, любопытно. (сама игра у меня есть)
Какие людиЕсли не секрет - членом какой группы надо быть? А то не первый раз уже вижу такие раздачи, любопытно. (сама игра у меня есть)
\о/Какие люди
Очень занятому MORAX'у желаю поскорее перестать самоутверждаться за счет других пользователей (выдумывая на пустом месте причины для банов) и начать проявлять меньше "явного неуважения" при общении с рядовыми юзерами.
Зачем так сразу категорично и резко. Не обижайся, форуму нужна новая свежая кровь. Вернись, мы всё простимУ каждого из нас перед глазами есть вкладка с Правилами этого форума. Если из-за уведомлений от пользователей Администрация не успевает выполнять свои модераторские функции, пусть либо увеличат админ. состав, либо пропишут в правилах запрет на "бесполезные упоминания".
Свалил отсюда на несколько месяцев (навсегда?), пойду "скучать" куда-нибудь в другое место... Очень занятому MORAX'у желаю поскорее перестать самоутверждаться за счет других пользователей (выдумывая на пустом месте причины для банов) и начать проявлять меньше "явного неуважения" при общении с рядовыми юзерами.
p.s. Из WL можете удалять - как и сказал выше, в ближайшие месяцы я сюда возвращаться не планирую. Спасибо за ваши раздачи!
p.p.s. Ловите напоследок последние ключики для этого форума, будущие раздачи будут for "Everyone", либо уже на других площадках:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пздц ты обидчивый, это спешно правда. Просто так сложилось, что модераторов дергают не просто так, а если есть какие то косяки (хотя каюсь, я сам грешен тем, что Моракса по поводу и без призываю, но тут уж что по делать - со мной бороться уже бесполезно)))У каждого из нас перед глазами есть вкладка с Правилами этого форума. Если из-за уведомлений от пользователей Администрация не успевает выполнять свои модераторские функции, пусть либо увеличат админ. состав, либо пропишут в правилах запрет на "бесполезные упоминания".
Свалил отсюда на несколько месяцев (навсегда?), пойду "скучать" куда-нибудь в другое место... Очень занятому MORAX'у желаю поскорее перестать самоутверждаться за счет других пользователей (выдумывая на пустом месте причины для банов) и начать проявлять меньше "явного неуважения" при общении с рядовыми юзерами.
p.s. Из WL можете удалять - как и сказал выше, в ближайшие месяцы я сюда возвращаться не планирую. Спасибо за ваши раздачи!
p.p.s. Ловите напоследок последние ключики для этого форума, будущие раздачи будут for "Everyone", либо уже на других площадках:
Это печально разумеетсяСвалил отсюда на несколько месяцев
В других местах нет такого живого и дружелюбного общения между форумчанамипойду "скучать" куда-нибудь в другое место...
не дождешьсяИз WL можете удалять
А как-же Портер ? Он так и не успел выиграть "Нэвер Гоинг Хоум"Ловите напоследок последние ключики для этого форума
либо уже на других площадках:
Разумеетсяфоруму нужна новая свежая кровь.
Возвращайся Поняшбудем ждатьи все такое.
Та лан, вас сейчас и так как цветочки взращивают, свежей водичкой поливают. Когда я регался на старом форуме, нужно было влетает тупо на амброзуру срачей и получить несколько минусов (ага, от нуля,там была минусовая репутация) в репутацию и успокоиться. Потом создать тему о раздаче ключей и получить ещё несколько минусов и возможно пару плюсов. Повторять пока не надоест.Это печально разумеется
В других местах нет такого живого и дружелюбного общения между форумчанами
не дождешься
А как-же Портер ? Он так и не успел выиграть "Нэвер Гоинг Хоум"
Разумеется
И новых пользователей надо вводить во все тонкости внутрифорумной жизни а не требовать от них сразу тех же знаний как и от старичков.
Возвращайся Поняшбудем ждать
Но и накрутить быстро репу до трёхзначных размеров тоже уже низяТа лан, вас сейчас и так как цветочки взращивают, свежей водичкой поливают. Когда я регался на старом форуме, нужно было влетает тупо на амброзуру срачей и получить несколько минусов (ага, от нуля,там была минусовая репутация) в репутацию и успокоиться. Потом создать тему о раздаче ключей и получить ещё несколько минусов и возможно пару плюсов. Повторять пока не надоест.
А сейчас у вас что? Репутации нет, а когда была, минусовалась раз в год, и в минуса её не вогнать даже. Короче новорегам сейчас грех жаловаться.---------Двойное сообщение соединено: ---------Короче дед опять забыл таблетки принять
Сейчас даже +1 не получить (хотя тут есть сомнения, есть, надо обдумать это дело) так что это нормально.Но и накрутить быстро репу до трёхзначных размеров тоже уже низя
Я про старый форум, про который ты рассказывал. Репу нужно вернуть в каком-нибудь виде со временем, имхо без неё скучно и не так интересно ))Сейчас даже +1 не получить (хотя тут есть сомнения, есть, надо обдумать это дело) так что это нормально.
Зря ты так. Если принимать так близко к сердцу любой негатив - никакого сердца не хватит.У каждого из нас перед глазами есть вкладка с Правилами этого форума. Если из-за уведомлений от пользователей Администрация не успевает выполнять свои модераторские функции, пусть либо увеличат админ. состав, либо пропишут в правилах запрет на "бесполезные упоминания".