- Дней с нами
- 2.886
- Розыгрыши
- 203
- Реакции
- 31.913
А ты терпи, зачем поддаваться соблазну)Снова эти хайды на кол-во постов. Прям вынуждаете флудить. =)
А ты терпи, зачем поддаваться соблазну)Снова эти хайды на кол-во постов. Прям вынуждаете флудить. =)
Сказала лиса, смотрящая на сыр в клюве вороныА ты терпи, зачем поддаваться соблазну)
Говорят постоянно терпеть вредно для здоровья. Так что берегу себя. =)А ты терпи, зачем поддаваться соблазну)
еще колобка мне припомни( Я исправилась...Сказала лиса, смотрящая на сыр в клюве вороны
Не флудить а раздавать игры под хайд, формулируй правильноСнова эти хайды на кол-во постов. Прям вынуждаете флудить. =)
Это даже не Valiant Hearts: The Great War. Неправильные у тебя собаки какие-то)Вот вам собачку
Ну... уж какие есть. =)Это даже не Valiant Hearts: The Great War. Неправильные у тебя собаки какие-то)
Ну вот этих дворняжек раздашь и закупай породистых. В пёсиксквад только таких признаютНу... уж какие есть. =)
Я лучше других ещё каких зверух раздам. =DНу вот этих дворняжек раздашь и закупай породистых. В пёсиксквад только таких признают
Раздавай голубей! Игры с котиками - мейнстрим. Зато в Стиме есть несколько не очень адекватных игр с голубямиЯ лучше других ещё каких зверух раздам. =D
Ты слово голубых неправильно склоняешьРаздавай голубей!
Голубь, кстати, завалялся один. Надо будет потом раздать. =DРаздавай голубей! Игры с котиками - мейнстрим. Зато в Стиме есть несколько не очень адекватных игр с голубями
Амняме запретили жеСпойлер: Аниме...
Амняме запретили же
В Колпинском суде прямо сейчас смотрят аниме и пытаются понять, насколько оно вредно и надо ли его запретить - ЯПлакалъ
Включили третью серию "Инуясики" — там герой убивает людей выстрелом из пальца (и не сказать, что это так уже страшно выглядит). На очереди "Тетрадь смерти" и другие сериалы. UPD: Иск удовлетворили, аниме признали вредным — но в резу...www.yaplakal.com