Есть у кого не нужные длц для Heavy Metal Machines? (ф2п параша)
Так как оказалось, что у меня отсутствует значительный кусок того, что раздавалось
Не было такого, спасибо. Зачем, они по одному на акк вроде как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так это... друзьям )) или ты одинокНе было такого, спасибо. Зачем, они по одному на акк вроде как?
так это... друзьям )) или ты одинок
для "ф2п параша" есть ещё :(ф2п параша)
Так как оказалось, что у меня отсутствует значительный кусок того, что раздавалось
там же нет dlc. Есть только Starter PackЕсть у кого не нужные длц для Heavy Metal Machines?
ты же вродь парашу удалял и соберал ток ааа игрыЕсть у кого не нужные длц для Heavy Metal Machines? (ф2п параша)
Я выиграла) большое спасибо!
пожалуйста, но сюда это не обязательно писатьЯ выиграла) большое спасибо!
дай человеку поделиться своей радостью с другими людьми .пожалуйста, но сюда это не обязательно писать
я сегодня продал 5 карточек стим на сумму 15 рублей, делюсь своей маленькой радостьюдай человеку поделиться своей радостью с другими людьми .
Не EU а UE - ультимэйт эдишнкто нибудь в курсе чем отличается EU копия от той которая есть в стим для рашки?
ну типа у меня так, активировал ключомНе EU а UE - ультимэйт эдишн
зачем тебе ебола 2?Ebola 2 вроде как появилась, но ее одновременно и нет. Хотя в наборах в магазине уже добавлена в список