Ага, у меня через виртуалки не получилось, я привязывал реальные карты. Как оказалось в процессе - это был хитрый манёвр. Потому что амазон пытался взять доллар на время для проверки реальности карты, но наш Приват хер кому отдавал этот доллар, однако статус карты подтверждал.А тогда надо было карту привязывать? У меня тогда не было, а про виртуалки я не знал.
О да, эта серия игр - действительно шедевр всех времен и народов.предложение
один только (и не только) этот божественный трек чего стоит
так она и была с утра. Потом перестали письма приходитьОпа, прикрутили верификацию аккаунта по мылу для новых аккаунтов для кошмариков))))
Причем что есть она что нет - роли не играет.так она и была с утра. Потом перестали письма приходить
тсс, не пали. Вдруг много кто не знает
Та халява снова отрупортила о раздаче и сайт уже снова залагивает. Так шо тут уже без разницытсс, не пали. Вдруг много кто не знает
да я про подтверждениеТа халява снова отрупортила о раздаче и сайт уже снова залагивает. Так шо тут уже без разницы
Таки да. Не приходят письма. Не на сброс пароля не с кнопкой ключей.да я про подтверждение
Ты подожди окончания раздачи, потом дашь тому, кому реально надо, а не ленивому или ботоводу)))кому нужен ключ LITTLE NIGHTMARES могу дать
понятно тогда после раздачи одамТы подожди окончания раздачи, потом дашь тому, кому реально надо, а не ленивому или ботоводу)))
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Внутриигровая дичь для Conqueror's Blade:Conqueror's Blade Empyrean Order Pack Key Giveaway
MMOBomb and My.Games have partnered up to score YOU a Empyrean Order Pack with in-game items for Conquerorwww.mmobomb.com
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не ту поставил ссылкуConqueror's Blade: Empyrean Order Pack Key Giveaway
MMOBomb and My.Games have partnered up to score YOU a Empyrean Order Pack with in-game items for Conqueror's Blade. Complete all steps below to unlock your key instantly! Instructions: Please follow the Key instructions here .gleam.io