DimmiO
Тишина звениТ
- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 10.825
да как вы это делаете грязные абузерыХорошо, держи вкурсе, взял ещё два.
да как вы это делаете грязные абузерыХорошо, держи вкурсе, взял ещё два.
да как вы это делаете грязные абузеры
Посмотреть вложение 240831
Внезапно, ручками, исключительно при помощи настойчивости.да как вы это делаете грязные абузеры
Посмотреть вложение 240831
Хз чем но задрочка F5 не помогает
я дудосил дудосил а сайт не дудосилсяDDoS F5
Можно не дрочить ф5, а откатывать на страницу назад и пробовать снова. И так до победного.Хз чем но задрочка F5 не помогает
У меня они в пределах, разрешаемых Габёном, так что всё норм...Какой ленивый, не придумал ботам жизнь(
Фишка в том что победного как раз не наступает.Можно не дрочить ф5, а откатывать на страницу назад и пробовать снова. И так до победного.
Зато новый текст стало выдавать...я дудосил дудосил а сайт не дудосился
У меня тоже не наступало, один акк даже бросил, потому что там почему-то писало постоянно, что я пролетел, когда выходил на финишную прямую...Фишка в том что победного как раз не наступает.
Не наступает даже просто на страницу логина пройти не говоря уже про залог на аккУ меня тоже не наступало, один акк даже бросил, потому что там почему-то писало постоянно, что я пролетел, когда выходил на финишную прямую...
Может помочь ещё отключение блокировщиков рекламы...Не наступает даже просто на страницу логина пройти не говоря уже про залог на акк
Игра огонь, я уже вроде писала что влюбилась в нее из-за того насколько отвратительные персонажи в игре, что вызывают восхищение (очень атмосферно)Ну вот... Недолгим будет их счастье (наверное)
Хотела туда парочку ключей вкинуть, но, опять же, "**" недалеко, а кое-кто из знакомых может не успеть на сам абуз.
Потому буду надеяться на то, что ключи проживут пару дней и достанутся кому-то из местных.
1. Карантинвроде и будний день, раннее утро, вроде и школьники в школе, и взрослые должны быть на работе, почему же сайт так быстро упал и не смог подняться
вроде и будний день, раннее утро, вроде и школьники в школе, и взрослые должны быть на работе, почему же сайт так быстро упал и не смог подняться