если есть лишний от первого могу проверить я на него не успел)Алиенваровские ключики к Сэму ещё не протухли ? Никто не в курсе ?
если есть лишний от первого могу проверить я на него не успел)
чо им протухать? (только вчера купили и всё работает)Алиенваровские ключики к Сэму ещё не протухли ? Никто не в курсе ?
спасибо большое сработал отлично*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отпишись
тут момент что это не я у меня 2 акк стим но не как я не с украины а с России город Калининградза что ты так с @AngelusSol
очень рассчитывал на 3-й и выиграл, спасибо большое
Ебанкться. Куда им ещё дорожать-то
А потом чисто-случайно этак через пол-годика проскользнет где-то в прямом эфире рбк, что большинство этих карт скупили не рядовые пользователи, и даже не майнеры, а какой-нибудь крупный игрок, к примеру тот же сбер, как это было в прошлый раз.Ебанкться. Куда им ещё дорожать-то
Сцук, 17к за 2060 это пздц побожески
Ебанкться. Куда им ещё дорожать-то
Пока существуют дебилы, которые покупают по таким ценам, корпорации будут наглеть до бесконечности. Когда дебилы закончатся, тогда и цены придут в норму.Ебанкться. Куда им ещё дорожать-то
НикогдаКогда дебилы закончатся
когда деньги у людей закончатся и покупательская способность рухнет в ноль. Недолго осталось, так-то. У кого были деньги, те вложились в бизнес, авто, недвижимость. А новые деньги особо не заработаешь - всё позакрывали вокруг.цены придут в норму