Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.201
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 26.751
А предыдущая раздача всё? А то мы там плюсиков наставили
гагага
А предыдущая раздача всё? А то мы там плюсиков наставили
гагага
А точно ли ты тот сайт прописал? Есть просто очень похожий...у этого крысеныша есть кучу аккаунтов плюс, он же типа стример недоделанный и даже сайт помоечный у него есть https://grabfreegames.com/
этот крысеныш выиграв игры какие то себе добавляет какие то своим дружкам дает
Идёт негласная перепись ботоводов )))я не понял у вас что этой игры нету ?
А у меня реально нету!!!Идёт негласная перепись ботоводов )))
+ мб когда нибудь им стану
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Просто языковой барьер сыграл злую шутку, люди друг друга не поняли и перебанили. Хорошо не на улице встретились подшофе, а то бы без тяжких телесных не обошлосьЕсли описываемый тобой немец 40+ лет - блогер Torque, то заявление весьма странное...
это разные людиА точно ли ты тот сайт прописал? Есть просто очень похожий...
Если описываемый тобой немец 40+ лет - блогер Torque, то заявление весьма странное...
Персонаж нередко разыгрывает весьма неплохие игрушки на стримах, сайтах, через Глим и так далее. А тут такое
На самом деле это смешно - с трудом представляю как 40+ бургер сидит на кресле перед 3 мониторами и, скрежеща зубами, гадит на форуме из-за какой-то инди херни с 100 миллионной раздачи какого-то чувака из России, Украины или откуда там.А точно ли ты тот сайт прописал? Есть просто очень похожий...
Если описываемый тобой немец 40+ лет - блогер Torque, то заявление весьма странное...
Персонаж нередко разыгрывает весьма неплохие игрушки на стримах, сайтах, через Глим и так далее. А тут такое
да не ! он отлично пишет по английски да и я не полный калекаПросто языковой барьер сыграл злую шутку, люди друг друга не поняли и перебанили. Хорошо не на улице встретились подшофе, а то бы без тяжких телесных не обошлось
У меня и мои друзей очень многих игр с карточками до сих пор нет. Поэтому не стесняйся - кидай мне в ЛС все лишние и запасные ключи от игр с карточками и без оных - я найду им достойное применение.я не понял у вас что этой игры нету ?
да было б смешно если б он этого не делал в реальности ! я не понимаю че он прицепился ко мне ! и да он не инди игры у меня выигрывал !На самом деле это смешно - с трудом представляю как 40+ бургер сидит на кресле перед 3 мониторами и, скрежеща зубами, гадит на форуме из-за какой-то инди херни с 100 миллионной раздачи какого-то чувака из России, Украины или откуда там.
Мдэ, чудная картина
Немцы творили гадости славянам. На улице былПросто языковой барьер сыграл злую шутку, люди друг друга не поняли и перебанили. Хорошо не на улице встретились подшофе, а то бы без тяжких телесных не обошлось
Удиви меня, что он у тебя выиграл? Я в своей библиотеке из 1000 или сколько там не самых плохи игр мб где-то пару десятков не инди вспомнить смогуда было б смешно если б он этого не делал в реальности ! я не понимаю че он прицепился ко мне ! и да он не инди игры у меня выигрывал !
да и судя по тому что, он создал сайт с похожим названием то, он жалкий клоун который пытается на чужом имени куда то влезть. твич у него убогий и друзья у него тоже такие же жалкие недо стримеры. так что тут явно комплексы у чувака.
Это всё из-за того, что ты для своих мало ААА-игр тут разыгрываешь, всё больше для немчуры и англосаксов стараешься, а своих "голодными" оставляешь. Вот тебе карма и намекает как бы.да было б смешно если б он этого не делал в реальности ! я не понимаю че он прицепился ко мне ! и да он не инди игры у меня выигрывал !
хорош заливать ! ты по базе интерпола проходишь как особо крупный контрабандистУ меня и мои друзей очень многих игр с карточками до сих пор нет. Поэтому не стесняйся - кидай мне в ЛС все лишние и запасные ключи от игр с карточками и без оных - я найду им достойное применение.
Знаю, прямо слежу, выглядит очень не плохо, но сейчас денех нет, так что в другой раз@BlackCat
Save 70% on Monster Train on Steam
Monster Train is a strategic roguelike deck building game with a twist. Set on a train to hell, you’ll use tactical decision making to defend multiple vertical battlegrounds. With real time competitive multiplayer and endless replayability, Monster Train is always on time.store.steampowered.com
Нет-нет-нет, вы меня с кем-то путаете - я честный огородник всего с 10 сотками, на которых десяток грядок, небольшой сад, маленький деревянный домик и толчок на улице. А фермеры уровня корпораций и картелей - это вообще не мой уровень, я тут с репы на брюкву перебиваюсь, чтобы зиму пережить, а вы меня в мультимиллионеры записали.хорош заливать ! ты по базе интерпола проходишь как особо крупный контрабандист