andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.157
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.156
кароче ребяты - запомните этот твит (тм) - сдохнет нахуй контра, и стим за ней.
Пусть основные зимние праздники уже прошли, а завершающаяся зимняя распродажа в Стиме уже не раз успела огорчить, у меня для вас кое-что осталось С приветом от тайного Санты, который в канун этого года предпочёл оленям единорога...
Серьезно? И у него никакой мотивации нет? На сг у него из 505 побед только 1 не подтверждена. Мб правда у тебя ключ косячный был? Вряд ли ты с бандла только открытый отправил.ребят если сидите на индигале то банте вот этого урода
а вот этот уродец на сг
редкостная мразота ! использует ключи, а потом лепит минуса.User - kolchie
www.steamgifts.com
мало того мразь стукачек и пытается любым способом добиться блокировки
аккаунтов что на индигале что на сг
Я его незащищаю, просто реально все не однозначно может быть
Население требует пруфов.ребят если сидите на индигале то банте вот этого урода
а вот этот уродец на сг
www.steamgifts.com
тут вот в соседней теме требовали у одного чела пруфы, что не пи#ор, и то не предоставил. А ты тут с такой ерундойНаселение требует пруфов.
Я не в курсе той беседы, но может у него на то были серьёзные причины.тут вот в соседней теме требовали у одного чела пруфы, что не пи#ор, и то не предоставил. А ты тут с такой ерундой
если бы ты был не один такой то здесь бы кто то уже об этом написалребят если сидите на индигале то банте вот этого урода
а вот этот уродец на сг
www.steamgifts.com
Поддержка не рассказывает где ключ активировали, максимум чего я добивался - мне говорили когда. Но и то очень долго им мозг выносил.если бы ты был не один такой то здесь бы кто то уже об этом написал
если знать откуда был взят ключ то можно отследить на каком профиле был активированTrade Reputation for Steam User 76561198837729318
1 user review and a safety report for Steam user ID 76561198837729318. Read before trading games, items, or skins.www.steamtrades.com
он на сг против меня не мутил потому что там быстро прижучат зато мразеныш до..бальса ко мне на индигале ! выиграл игры и налепил минусов и сразу забанил меня, а когда в ответ я его забанил то крысеныш начал бегать по форуму и клеветать на меня мол смотрите у него два аккаунта. Чувак реально болен на голову.Серьезно? И у него никакой мотивации нет? На сг у него из 505 побед только 1 не подтверждена. Мб правда у тебя ключ косячный был? Вряд ли ты с бандла только открытый отправил.
Я его незащищаю, просто реально все не однозначно может быть
так когда был активирован можно узнать запросив у него скрин лицензий с клиента стимаПоддержка не рассказывает где ключ активировали, максимум чего я добивался - мне говорили когда. Но и то очень долго им мозг выносил.
И что тебе даст это, если он скажет - ты дал мне активированный ключ. И очевидно, ключ если активировал все же он, то не на основном аккаунте. Даст он тебе скрин, что этой игры у него нет, и что потом?так когда был активирован можно узнать запросив у него скрин лицензий с клиента стима