Раздача купонов и ключей для Steam №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Специально поменял первые символы на аналогичные, но на другой раскладке, дабы хоть немного форы дать от парсеров, а вы меня уже в пиздаболы записали :6:
Ты главное W на VV не меняй :cerealguy:
а то было такое один раз... :p

• Haha
Реакции: dmn
Специально поменял первые символы на аналогичные, но на другой раскладке, дабы хоть немного форы дать от парсеров, а вы меня уже в пиздаболы записали :6:
Ты же не уточнил) По факту написал, что не то кинул, вот и спросил тебя. А потом подумал, что у меня проблема и спросил Дакоту)

• Like
  • Haha
Реакции: dmn и Коробочка
Ты же не уточнил) По факту написал, что не то кинул, вот и спросил тебя. А потом подумал, что у меня проблема и спросил Дакоту)
Если там, допустим, буквы латицицы на кириллицу были заменены, то красное подчёркивание - твой друг :)
Нередко после ввода по умолчанию меняю символы на идентичные им, если ключ не активируется. Привычка :)

@d3mon, красавец! :love: Но, всё же, выделяй - если можно - такие замены. Хотя бы часть :) Иначе путаница... :)

Если там, допустим, буквы латицицы на кириллицу были заменены, то красное подчёркивание - твой друг :)
Нередко после ввода по умолчанию меняю символы на идентичные им, если ключ не активируется. Привычка :)

@d3mon, красавец! :love: Но, всё же, выделяй - если можно - такие замены. Хотя бы часть :) Иначе путаница... :)
У меня нет "красного подчеркивания" ,когда в клиенте активирую

• Like
Реакции: SilenceMhL
  • Haha
Реакции: Aon
BELLING COINS

• Like
Реакции: Коробочка
NJMV2HWA8PWRCIE

ты только что выкинул ключ в мусорку ! ключ надо выкладывать под хайдом чтоб боты не украли
Вот из-за таких как ты боты некормленые злые и голодные сидят!

для игр успееш и поинтереснее чёнить взять , например 3060 без ти

GWBkzC4.png
угу ток на неё скорее всего заломят цену)) как на 3060TI обещали одно а на деле другое

EDGE оценил Cyberpunk 2077 - 7/10

• Like
Реакции: creative36rus
  • Like
Реакции: creative36rus
ты наши цены видел ? ))
у нас сейчас 3070 880 долларов, 3060ti 740 долларов, дороже рекомендованой цены на 3080 )
У вас, это где? У нас в Украине 3060ti стоит 840 :eek:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
50 Primogems для Genshin Impact надо кому? (1 код)
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.