- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.534
да , реально .А реально нынче поменять регион с UA на RU в стиме?
впн + виртуалка киви .
да , реально .А реально нынче поменять регион с UA на RU в стиме?
А если гривнами его после этого пополнять оно будет конвертится? Там просто ру карту привязать и все?
я б не рисковалА если гривнами его после этого пополнять оно будет конвертится? Там просто ру карту привязать и все?
Ну что же вы, никому не интересно?Есть желающие скооперироваться, аки бомжи возле бочки с горящим мусором, и купить 4-пак Risk of Rain (рогалик, платформер и все такое) по 31р (вместо 62) вроде как с человека?
Все ждут более выгодного предложения - покупку тобой 4 копий и раздачу 3 из нихНу что же вы, никому не интересно?
Не в этот раз (я завязал гифты разыгрывать, даже такого типа - с ними мороки много. То в друзья кто-то не добавляется, то ещё какая гадость произойдёт. Ну его).Все ждут более выгодного предложения - покупку тобой 4 копий и раздачу 3 из них
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нужно просто правильно найти их: карточкиА что, карточки распродажи нельзя купить? Хотел качнуть профиль в кои-то веки, а тут такая шлёпёбань.
стим
Спасибо!а ты скорее всего находил вот это: не правильно
Значит ждём ещё 2, надеюсь найдутся люди.Го я в деле
Значит ждём ещё 2, надеюсь найдутся люди.
UPD: Отмена тревоги, мне подарили эту игру)))Го я в деле
так второй надо брать. Он тоже крут и с локализациейНу что же вы, никому не интересно?